※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななみん🐰
お出かけ

ディズニーランド、ディズニーシーでショーやパレードを初めて見たのは…

ディズニーランド、ディズニーシーでショーやパレードを初めて見たのはいつですか☺️?
その時お子さんは楽しんでましたか😆?

コメント

🐭

4ヶ月のときはキョトンとしてました!
1歳過ぎてからは、手拍子したりリズムを取りながら見てます😊♡

• ななみん🐰

ななみん🐰

そのくらいだとキョトンとしてるの想像つきます😳💓
    一歳すぎると楽しめそうですね😍
    回答ありがとうございます😊

• 3月24日
★

1歳のときはじめて行って見ましたが手拍子したり、指差ししてましたよ💡

• ななみん🐰

ななみん🐰

一歳だと楽しめそうですね😍
    回答ありがとうございます☺️💕

• 3月24日
なぉ

まさに昨日行ってきました。
1歳3ヶ月です。
安定して歩けるようになった&光ものが好きになってきたのでエレクトリカルパレードを見せたく。

35周年のショー2回、ほかのショー、スティッチのやつ、ベアーカントリーどれもかなり見入ってましたし、たまには自らリズムを全身でとってました!!
そして、あー!わー!なども声に出していました!

昨日感じたのは音がおっきいので小さい子にとってはもっと大きく感じてしまうなーと。

ざわちゃん

6ヶ月過ぎたあたりからじーっと見るようになり、楽しみ始めたのは9ヶ月くらいからです!😊✨