コメント
ちゃん
臨月ではなかったですが、後期に入ってから結婚式参列しました🙌❣️マタニティのを買うのはもったいないと思っていたので、胸下で切り返しのあるタイプのワンピースにしました👗切り返しと言ってもゴムでキュッとなるようなやつです😊ゴムなので苦しくなくて大丈夫でした🙆♀️❤️
りんご
妊娠8ヶ月のお腹で、昨日参加してきました!
マタニティ用のワンピースに、持ってたショールをひっかけました。
マタニティ用なので前が少し長くなっていて、膝丈です。
あとは、ぺたんこの靴を履いていきました。
sat
臨月ではなかったですが、後期に参列しました!
マタニティ用ではなく、ワンピースで切り替えがなくウエストにベルト?を縛るタイプのものを着用していきました。お腹がでてるので、縛るのは胸下になりますが😅丈は丁度膝くらいです!
イチママ
臨月に2回結婚式出席しました!
結婚式楽しんで下さい!
私の場合は、カリルっていうレンタルサイトでこのドレスを着ました!着やすかったので、色違いで2度も借りました(^^)
二の腕も太くなってきていましたが、ゆったりしていてどこも苦しくなく着られました!ウエスト上にリボンを結んでウエストマークできたので、バランス良く着られたかなと思っています!
添付の写真のサイトのそのままのドレスです!ご参考になれば🎉
いちご🍓
コメントありがとうございます♥️
丈はどのくらいのものですか?(><)
私も胸したでキュってなってるものを
さがしてるのですが
あまり長いとドレスっぽくなっちゃうかな?とか考えてしまって選べなくて🤣💦
ちゃん
載せた画像のようなワンピースです!私が着たものとは違うものですが、イメージはこんな感じのものです😊丈も長めのものにしました!産んだ後も着れるかなぁと思ったので🙆♀️ZOZOTOWNとかにいろいろ載ってるので、参考までに見てみてください😄