お金・保険 積立定期預金をしようと思っています。(給与天引き)どこの銀行でされて… こんにちは 積立定期預金をしようと思っています。 (給与天引き) どこの銀行でされていますか? またおすすめを教えてください(^^) 最終更新:2019年3月24日 お気に入り おすすめ 銀行 まりり(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント にちわ UFJとかSMBCなどのメガバンクは金利低いので、ネット銀行の方が金利高いですよ〜SBIとか。 3月24日 まりり SBI気になっています! 毎月積み立てる金額を変更したりもできますか? 3月24日 にちわ パソコンの管理画面で「◯◯用」とか自分で細かく分けられるし金額も変更できましたよ〜 3月24日 まりり 用途別にできるんですね! いま楽天銀行なので、、SBIに変更します!ありがとうございます(^^) 3月24日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり
SBI気になっています!
毎月積み立てる金額を変更したりもできますか?
にちわ
パソコンの管理画面で「◯◯用」とか自分で細かく分けられるし金額も変更できましたよ〜
まりり
用途別にできるんですね!
いま楽天銀行なので、、SBIに変更します!ありがとうございます(^^)