妊娠・出産 おしるしについて、出血が混じっていないおりものはおしるしとは言えないのでしょうか?経験談を聞かせてください。 もしわかる方がいたら教えてください! おしるしというと、少し出血が混じったおりもの という表現が多いと思うのですが、出血が混じっていないおりものはおしるしとは言えないのでしょうか? 汚い話ですが、今日結構大量のドロっとしたおりものが出たのですが、血は混じっておらず。 ただ、腰痛と坐骨?お尻の骨のあたりがすごく痛くて歩くのも大変なぐらいで... 経験談など聞かせていただけると嬉しいです。 最終更新:2019年3月24日 お気に入り おりもの おしるし 3姉妹ママ(5歳7ヶ月, 10歳, 15歳) コメント ママリ 粘液腺ではないでしょうか?ˊᵕˋ ドロっとしていて、たまごの白身みたいな感じではないですか? 出産が近い印です♡ 3月24日 3姉妹ママ ありがとうございます😊おしるしとは、違ったものなんですね🤔でも出産が近づいてはいるようなので、あともう一息頑張ります! 3月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹ママ
ありがとうございます😊おしるしとは、違ったものなんですね🤔でも出産が近づいてはいるようなので、あともう一息頑張ります!