子育て・グッズ 京都市西京区住みです。1歳児検診を受けたいと思ってるのですが、調べて… 京都市西京区住みです。 1歳児検診を受けたいと思ってるのですが、調べてみてもよくわからなくて…😅 どうすればいいですかね?? 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 1歳児 検診 京都市 あーちゃん(7歳) コメント ままり 予防接種に行ってる病院で予約しました😊 3月24日 あーちゃん お返事ありがとうございます😌 予防接種は出産した病院でしてもらっていたので、1歳になるまでにする予防接種は全部受けて、それ以降は小児科でしてください。と言われました! いつも行っている病院でしてくれますか?? 3月24日 ままり いつも行ってる小児科ですよ‼️ 東京在住で自費になると言われましたが予約して来ました 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
お返事ありがとうございます😌
予防接種は出産した病院でしてもらっていたので、1歳になるまでにする予防接種は全部受けて、それ以降は小児科でしてください。と言われました!
いつも行っている病院でしてくれますか??
ままり
いつも行ってる小児科ですよ‼️
東京在住で自費になると言われましたが予約して来ました