雑談・つぶやき やりたい事だらけなのに今日は調子悪いーー。洋服の断捨離したい。細々… やりたい事だらけなのに 今日は調子悪いーー。。。 洋服の断捨離したい。 細々したとこの整理整頓したい。 使わなくなった赤ちゃん用品まとめたい。 掃除機掛けたい。雑巾掛けしたい。 あぁーーー!!! 悪阻が終わったらバリバリ動くぞ〜 最終更新:2016年2月23日 お気に入り 赤ちゃん 洋服 悪阻 掃除機 断捨離 💛MTK💛(6歳, 8歳, 10歳) コメント たまごちゃん 安心してください!悪阻が終わってもダラダラしてる妊婦ここにおりますよ( ◍•㉦•◍ )♡笑 そのヤル気私にも分けてくださーい! 2月23日 💛MTK💛 今日は絶不調で(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷ たぶん4泊義母が来てて、今日帰って肩の荷が下りたからだと思います。笑 片付け嫌いだったけど、こんまりさんの見てから好きになりましたー♡♡ 2月23日 たまごちゃん 義母が来るとドッと疲れる、わかります…>_<… しかし、4泊って凄いですね。。苦笑 こんまりさん私もチェックしてみよう!もうそろそろヤル気出さないと旦那に怒られそう笑 2月23日 💛MTK💛 いやー疲れました。 疲れて悪口しか出てきません。笑 トキメキで、ほんとに片付きますよー♡♡ 2月23日 たまごちゃん 分かります! 私2日で限界でした…笑 おぉー♡素晴らしいですね!! 楽しくお掃除できるなら、やれそうですね٩(ˊᗜˋ*) 2月24日 💛MTK💛 わたしも2日で無理かな。笑 今回も息子嫌がってんのに押さえつけたり、無理矢理抱っこしたり…でも嫁の立場で否定も出来なくてイライラ積もり積もってました(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷ 洋服や小物系はスパッと捨てるとスッキリしますよ٩(*´︶`*)۶҉ 2月24日 たまごちゃん まるでおもちゃ扱いですよね。 息子さん可哀想…>_<… 私家も息子がおりますが、姑は育児に関してだけでなくなんでも自分が一番、自分は凄いの人なので合わせるのに大変ですよ( ´・‿・`) しかも、頑固で我儘なので、可愛げない笑 言う通りにしないと拗ねます。 嫁の立場だと素直に嫌がれないから、ストレスですよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー 小物系とか使わないものあったなぁー。 子供できてから使わないアクセサリー増えました! 2月24日 💛MTK💛 うちの姑もですよー! 意地が強くて自分第一です💦 旦那も呆れてます。 うちもアクセ結構処分しましたね〜! 2月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
今日は絶不調で(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷
たぶん4泊義母が来てて、今日帰って肩の荷が下りたからだと思います。笑
片付け嫌いだったけど、こんまりさんの見てから好きになりましたー♡♡
たまごちゃん
義母が来るとドッと疲れる、わかります…>_<…
しかし、4泊って凄いですね。。苦笑
こんまりさん私もチェックしてみよう!もうそろそろヤル気出さないと旦那に怒られそう笑
💛MTK💛
いやー疲れました。
疲れて悪口しか出てきません。笑
トキメキで、ほんとに片付きますよー♡♡
たまごちゃん
分かります!
私2日で限界でした…笑
おぉー♡素晴らしいですね!!
楽しくお掃除できるなら、やれそうですね٩(ˊᗜˋ*)
💛MTK💛
わたしも2日で無理かな。笑
今回も息子嫌がってんのに押さえつけたり、無理矢理抱っこしたり…でも嫁の立場で否定も出来なくてイライラ積もり積もってました(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷
洋服や小物系はスパッと捨てるとスッキリしますよ٩(*´︶`*)۶҉
たまごちゃん
まるでおもちゃ扱いですよね。
息子さん可哀想…>_<…
私家も息子がおりますが、姑は育児に関してだけでなくなんでも自分が一番、自分は凄いの人なので合わせるのに大変ですよ( ´・‿・`)
しかも、頑固で我儘なので、可愛げない笑
言う通りにしないと拗ねます。
嫁の立場だと素直に嫌がれないから、ストレスですよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
小物系とか使わないものあったなぁー。
子供できてから使わないアクセサリー増えました!
💛MTK💛
うちの姑もですよー!
意地が強くて自分第一です💦
旦那も呆れてます。
うちもアクセ結構処分しましたね〜!