お出かけ 人生初のユニバーサルスタジオにいきます🙌色々教えてほしいです! 人生初のユニバーサルスタジオにいきます🙌 色々教えてほしいです!!! 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 2 スタジオ お米ちゃん(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ららみ 楽しみですね♡ 分かる範囲であればお答えしますよ!!聞いてください🙆♀️ 3月24日 お米ちゃん おススメのホテルや食べ物 赤ちゃんでも楽しめるみたいの ありますか? 3月24日 ららみ ホテルはホテル京阪ユニバーサル・タワーは天然温泉風呂が31階にあってお風呂が好きでくつろぐならここかなぁ?でも、部屋的にも子供向けではない気が… 京阪ユニバーサル・シティはランチしかした事ないのですがバイキングには子供向けのものもあるのでおススメです♡中も可愛い感じの作りになっているので子供も喜びそう😍 食べ物はユニバーサルシティならたこ焼きミュージアム、レストラン等が豊富なので食べ物には困らないと思います🙆♀️私はいつもインする際はポップコーンパパで🍿を買って入ります✨パーク内で買うより安くて美味しいので😍 パーク内でもし離乳食を食べるのであれば基本どこでも電子レンジがあるので困らないと思います🙆♀️ 私がよく利用しているレストランはスタジオスターズレストラン、スヌーピーバックロットカフェ、ハピネスカフェです! スヌーピーのレストランは子供向けなエリア(ユニバーサルワンダーランド)にあります!そのエリアは大人と乗れる乗り物もありますよ🙆♀️ 3月25日 お米ちゃん 丁寧に沢山ありがとうございます😊❤️ 3月25日 ららみ グッドアンサーありがとうございます♡ザックリの説明で申し訳ないと思っていました🙇♀️ ショーとか色んなところでしているので異国を散歩する感じで楽しんで来てください♡♡ 3月25日 お米ちゃん 赤ちゃんでも楽しめますかね? まだ、わからないですよね笑笑 3月26日 ららみ 赤ちゃんはまだ分からないと思います🤔私も息子が1歳になった時にディズニーに行ったんですが親の自己満で終わりました🤣💦 行く前にキャラクターをある程度覚えさせて行ったので指差してあーあー!って喜んで言ってたのでそれだけでも嬉しかったです♡ 3月26日 お米ちゃん ありがとうございます😊 私も娘が半年の時にディズニー 行って自己満でした🥰笑笑 3月27日 ららみ ですよね♡分かります✨✨ 3月27日
お米ちゃん
おススメのホテルや食べ物
赤ちゃんでも楽しめるみたいの
ありますか?
ららみ
ホテルはホテル京阪ユニバーサル・タワーは天然温泉風呂が31階にあってお風呂が好きでくつろぐならここかなぁ?でも、部屋的にも子供向けではない気が…
京阪ユニバーサル・シティはランチしかした事ないのですがバイキングには子供向けのものもあるのでおススメです♡中も可愛い感じの作りになっているので子供も喜びそう😍
食べ物はユニバーサルシティならたこ焼きミュージアム、レストラン等が豊富なので食べ物には困らないと思います🙆♀️私はいつもインする際はポップコーンパパで🍿を買って入ります✨パーク内で買うより安くて美味しいので😍
パーク内でもし離乳食を食べるのであれば基本どこでも電子レンジがあるので困らないと思います🙆♀️
私がよく利用しているレストランはスタジオスターズレストラン、スヌーピーバックロットカフェ、ハピネスカフェです!
スヌーピーのレストランは子供向けなエリア(ユニバーサルワンダーランド)にあります!そのエリアは大人と乗れる乗り物もありますよ🙆♀️
お米ちゃん
丁寧に沢山ありがとうございます😊❤️
ららみ
グッドアンサーありがとうございます♡ザックリの説明で申し訳ないと思っていました🙇♀️
ショーとか色んなところでしているので異国を散歩する感じで楽しんで来てください♡♡
お米ちゃん
赤ちゃんでも楽しめますかね?
まだ、わからないですよね笑笑
ららみ
赤ちゃんはまだ分からないと思います🤔私も息子が1歳になった時にディズニーに行ったんですが親の自己満で終わりました🤣💦
行く前にキャラクターをある程度覚えさせて行ったので指差してあーあー!って喜んで言ってたのでそれだけでも嬉しかったです♡
お米ちゃん
ありがとうございます😊
私も娘が半年の時にディズニー
行って自己満でした🥰笑笑
ららみ
ですよね♡分かります✨✨