※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お米ちゃん
お出かけ

人生初のユニバーサルスタジオにいきます🙌色々教えてほしいです!

人生初のユニバーサルスタジオにいきます🙌
色々教えてほしいです!!!

コメント

ららみ

楽しみですね♡
分かる範囲であればお答えしますよ!!聞いてください🙆‍♀️

• お米ちゃん

お米ちゃん

おススメのホテルや食べ物
    赤ちゃんでも楽しめるみたいの
    ありますか?

• 3月24日
  • ららみ

ららみ

ホテルはホテル京阪ユニバーサル・タワーは天然温泉風呂が31階にあってお風呂が好きでくつろぐならここかなぁ?でも、部屋的にも子供向けではない気が…
    京阪ユニバーサル・シティはランチしかした事ないのですがバイキングには子供向けのものもあるのでおススメです♡中も可愛い感じの作りになっているので子供も喜びそう😍

食べ物はユニバーサルシティならたこ焼きミュージアム、レストラン等が豊富なので食べ物には困らないと思います🙆‍♀️私はいつもインする際はポップコーンパパで🍿を買って入ります✨パーク内で買うより安くて美味しいので😍
    パーク内でもし離乳食を食べるのであれば基本どこでも電子レンジがあるので困らないと思います🙆‍♀️
    私がよく利用しているレストランはスタジオスターズレストラン、スヌーピーバックロットカフェ、ハピネスカフェです!
    スヌーピーのレストランは子供向けなエリア(ユニバーサルワンダーランド)にあります!そのエリアは大人と乗れる乗り物もありますよ🙆‍♀️

• 3月25日
  • お米ちゃん

お米ちゃん

丁寧に沢山ありがとうございます😊❤️

• 3月25日
  • ららみ

ららみ

グッドアンサーありがとうございます♡ザックリの説明で申し訳ないと思っていました🙇‍♀️
    ショーとか色んなところでしているので異国を散歩する感じで楽しんで来てください♡♡

• 3月25日
  • お米ちゃん

お米ちゃん

赤ちゃんでも楽しめますかね?
    まだ、わからないですよね笑笑

• 3月26日
  • ららみ

ららみ

赤ちゃんはまだ分からないと思います🤔私も息子が1歳になった時にディズニーに行ったんですが親の自己満で終わりました🤣💦
    行く前にキャラクターをある程度覚えさせて行ったので指差してあーあー!って喜んで言ってたのでそれだけでも嬉しかったです♡

• 3月26日
  • お米ちゃん

お米ちゃん

ありがとうございます😊
    私も娘が半年の時にディズニー
    行って自己満でした🥰笑笑

• 3月27日
  • ららみ

ららみ

ですよね♡分かります✨✨

• 3月27日