※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

土曜日は皆さん何する予定ですか?🍓

土曜日は皆さん何する予定ですか?🍓

コメント

はじめてのままり

日曜日 公園でピクニックする予定なのでお弁当なとわを買いに行きます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

公園ピクニックいいですねー!!!
    楽しそう☺️

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

寝ぼけてたのか打ち間違いしてました 、、お弁当箱を買いに行きます

• 33分前
ちょこみ♡꙼̈

上の子が体調悪いので、土日はおそらく看病💦下の子は、パパと公園かもです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供の看病本当に大変ですよね😭
    パパに下の子連れ出してもらうだけでもだいぶ違いますよね🥺

• 1時間前
もろもろもろん

上の子が歯医者さん、下の子は歯医者さんにお披露目(小さな地域密着型のクリニックです☺️)

午後は児童館にいこうかな、というかんじです🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お披露目楽しみですねー!
    子供達皆のこと知ってる病院ってなんかいいですよね安心感というか暖かいですよね🥹
    児童館もいいですね!!

• 1時間前
  • もろもろもろん

もろもろもろん

私自身は人見知りなんですが、そこのママさんが温かくて☺
    家族みんなでお世話になっているので、下の子も歯が生えたときに通わせたく、まずは御目通しを…という感じです🍀

児童館で体力削って、なんとか早く寝てもらおうと思います😅

• 1時間前
a.

上の子の参観日に下の子も連れて行ってきます😊授業の邪魔したらすぐ帰るよと言ってますが、本当にすぐ帰ることになりそうです😂