コメント

mari
基本的に授乳中に飲めない薬は
抗がん剤、麻薬、精神安定剤などの薬で、あとは飲んでも通常通り授乳して構わないと助産師さんに教わりました✨
(一般的に市販では手に入らない薬なので大丈夫だとは思いますが)
治験が出来ないから注意書きに“相談するように”と書かれてるだけみたいですよ😋
もしご不安なようでした《ママのためのお薬情報》で検索してみてくださいね✨
mari
基本的に授乳中に飲めない薬は
抗がん剤、麻薬、精神安定剤などの薬で、あとは飲んでも通常通り授乳して構わないと助産師さんに教わりました✨
(一般的に市販では手に入らない薬なので大丈夫だとは思いますが)
治験が出来ないから注意書きに“相談するように”と書かれてるだけみたいですよ😋
もしご不安なようでした《ママのためのお薬情報》で検索してみてくださいね✨
「授乳」に関する質問
トイトレは本人のやる気出るまでやってなくて トイレ!って言えるようになったんですが 出なかったり、すぐまたトイレ!と 2~3回以上は 繰り返すことが多くなったり 私が下の子授乳してたりご飯食べてる時とか 何度もいく…
生後1ヶ月半から2ヶ月前半のみなさんのぴよログを見せていただきたいです🐣 もしくは日中のスケジュールをお伺いしたいです! 授乳感覚や睡眠時間など参考にさせてください🙇🏻♀️ うちの子は日中ほぼ起きています😵💫 抱っ…
スリコのこの哺乳瓶が母乳実感の乳首がぴったりと何かで見た気がするんですけど合ってますか🥺? スリコじゃなくて西松屋だった気もしてます、、🤔 自治体から出産祝い品としてウェルカムベビーの宿泊施設のプランを頂いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とりえー
ご丁寧にありがとうございます!