コメント
あや
1枚で着てサロペットの下に合わせてます😊
🐭
お部屋の中なら、これにレギンス履かせて過ごさせちゃいます♡
春先なら、これにスカート履かせてカーディガンを着せてしまえばお出かけでもOKだと思います♡
-
ぽん
コメントありがとうございます😍😍🎶そう言って頂けてとっても嬉しいです(*´ω`*)💞
肌着は私西松屋とかなるべく安く買ってまして、こちらは柄もかわいいので、まさにレギンスとか合わせたいなと思っていたので!!!スカートでカーディガンなら、尚更肌着感は出ないですもんね😳- 3月24日
-
🐭
女の子らしくてとても可愛いですね♡
黄色のチュールスカートに白いカーディガンとか合いそうですね〜♡♡
とっても可愛いです♡♡♡- 3月24日
-
ぽん
優しいコメントありがとうございます😆💞黄色かわいいですね!黄色ぜひ合わせてみたいです😍
買ってほんとに良かったです!!
肌着だけだともったいないなあと思ってました😳- 3月24日
-
🐭
うちの子は男の子なので、可愛いお洋服がたくさんある女の子は羨ましいです😂♡
もったいないので、気にせずたくさん着せちゃいましょう♡😊
グッドアンサーありがとうございます♡- 3月24日
-
ぽん
いえいえ、こちらこそ💗
着せるの楽しみになりました😆😆
たくさん着せます\(^o^)/- 3月24日
🐒
真冬とかは肌着としても来ますし
1枚で十分な温かさならサロペットの下でも変ではないと思います👧🏻
-
ぽん
コメントありがとうございます(^o^)丿
良かったです😍🎶肌着だけだともったいないなと思っていたので、外にも出せるとわかり、安心しました🙋確かに寒くなったらそのまま肌着にもできるし便利そうです😳やっと出番が来そうです(笑)😁😁- 3月24日
さくらママ
肩の部分が二重に重なってるので肌着だと思います!!
-
ぽん
コメントありがとうございます🙋
そうなんですか!?(笑)知りませんでした!肩のところが2重だと肌着なんですね💦ボタンとかあると肌着として良くないからですかね💦- 3月24日
-
さくらママ
はい!
私が見る限りロンパース肌着は肩が二重になってます!!
理由はわかんないですが💦
私の周りではロンパース肌着のみの人はいないです、イオンとかでも見ないです!
皆さん何かしら上に着せてます!
私も赤ちゃんとは言え肌着のみで外出するのは嫌なので服着せます!- 3月24日
-
さくらママ
ちょっと調べてみました!
肩が二重に重なってるのは頭の大きい赤ちゃんでも引っかからずに着せるためだそうです!!
ロンパース=肌着と思ったほうがいいかもしれません!- 3月24日
-
ぽん
調べてくださったんですね!ありがとうございます🙋🎶
なるほどー!引っかからないで着せやすい為だったんですね!!
デザインかと思ってました(笑)😨💦
かわいい肌着を買ったと思うことにします😆(笑)- 3月24日
-
さくらママ
いえいえ!!
そうみたいです!!
そうですね!!
ユニクロも可愛いですよ!- 3月24日
-
ぽん
ありがとうございます😍💞ユニクロ実は買ったことなかったので、ぜひチェックしてみます!質も良さそうですよね😆😆
- 3月24日
-
さくらママ
そうなんですね!!
ムーミンとかディズニーや絵本がモチーフのものもありますよ!!- 3月24日
-
ぽん
ムーミン大好きです💗💗ユニクロそんなかわいいのも出していたなんて知りませんでした😆🎶オンライン見てます!確かにかわいい(*´ω`*)欲しくなりますね!
- 3月24日
-
さくらママ
最近のユニクロは赤ちゃんもの多いし可愛いです!!
ぜひぜひ!!- 3月24日
🌈
私は肌着として着せてました〜😂
-
ぽん
コメントありがとうございます😆
肌着として着せられてたんですね!!
また長袖の肌着が増えてしまいました(笑)😂😂- 3月24日
みぃ
肌着だと思います😂😂
-
ぽん
コメントありがとうございます🙋🎶
良かったです(笑)着せ方分からなくてサイズアウトしてしまうところでした(笑)💦💦- 3月24日
アロア
肌着ですね!服ではないと思います。
-
ぽん
コメントありがとうございます🙋
肌着じゃないやつ買えばよかったーー(笑)
仕方ないので沢山使おうと思います😁😁💦- 3月24日
ぽん
コメントありがとうございます😆そっかあ!!これなら下にわざわざ肌着着せなくても、1枚で外着としてもオッケーですね😍🎶
ちょうどサロペットに合わせたかったので助かります(*´ω`*)
あや
最近はこのタイプのギャップのロンパースにサロペットばっかりです😂
外出する時はカーディガンやパーカー着せるだけでいいので楽ちんです😊
ぽん
子のタイプのロンパースだと、肌にも優しいし、柄も可愛いから外にも出せるので確かに便利ですよね😍🎶
水通ししてしまってあったので、どんどん着たいと思います(^o^)丿