※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
お金・保険

29歳で出産後にできたシミを美容クリニックで消したいです。費用はいくらぐらいかかるでしょうか?

29になって出産してからシミがこくなり増えました(;_;)美容クリニックで消したいですのですが、いくらぐらいかかるのでしょうか?😢😢😢

コメント

のん

一ヶ所一万くらいで、大きければもう少し取られるかと。
シミの濃さなどにもよりますが3〜5回くらいで効果でるかなと思います。

わたまま

シミがどのくらいの大きさで、色が薄いか濃いか、ダウンタイム(お化粧も出来ない時間)がない治療法がいいのかなどで機械も違いますし、同じ機械でもクリニックによって全く料金は違うのでお近くのクリニックにまずは電話で聞いてみるとおおよその料金なら教えてくれると思いますよ!

めれんげ

私も妊娠中に濃くなり、品川美容外科でフォトシルクしてました!

1回17000円ぐらいだったかな?
最近は回数券みたいなの出来たのでもう少しやすくなるみたいです。

マサオ

美容外科よりレーザーやってる皮膚科のが安い印象です。
自由診療なので価格は病院次第です。