コメント
miri
川東菓子店オススメです💓
パティシエのオーナーさんと話したことありますが素材にすごくこだわってるけど最近のケーキ屋さんにしては
リーズナブルかなって感じが
しました(♡´꒳`♡)
珍しいケーキもあったりして
毎回何にしようとショーケースと
にらめっこしてしまいます✨
miri
川東菓子店オススメです💓
パティシエのオーナーさんと話したことありますが素材にすごくこだわってるけど最近のケーキ屋さんにしては
リーズナブルかなって感じが
しました(♡´꒳`♡)
珍しいケーキもあったりして
毎回何にしようとショーケースと
にらめっこしてしまいます✨
「高松市」に関する質問
高松市、保育園4月入所のことで教えてください。 第一希望の園に直接書類を持って行くと思いますが、 いつ持って行ってもいいのでしょうか? それとも電話して園と日程を合わせてから 家庭状況の聞き取りと書類提出を同…
高松市 1〜2歳児 20点での認可保育園に途中入園できた方いますか?😔(転園含む) 伏石、多肥、林地区です。 そちらの地域に引っ越すことになりそうで🥲激戦区なのはわかっています。少しでも可能性があるのか、それとも…
高松市保育園 太田、多肥、伏石、林、地区。2歳児クラスに4月入園で入れた方に聞きたいです。 認可外から転園できた方いますか?😔 2歳児クラスも育休復帰や兄弟加点がないと入園は厳しいでしょうか?😭
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます😊❤︎❤︎
早速調べてみます!