コメント

km
日本育児のベビーサークル使ってます😃ついてるおもちゃでよく遊んでくれますよ。
ただ存在感はすごいです💦
km
日本育児のベビーサークル使ってます😃ついてるおもちゃでよく遊んでくれますよ。
ただ存在感はすごいです💦
「育児」に関する質問
5歳差で育児されている方、上の子の勉強見てあげられますか💦😰 下の子が絶賛目が離せない、邪魔してくるのでなかなか上の子の勉強をゆっくり見てあげられません。 勉強中は下の子が入れないようになっているのですが、、な…
気持ちもまとまっていないのでかなり長くなります。 父が嫌いでした。 子供の頃から、母がなんとか説得してやっと 一年に1度ディズニーに連れて行ってくれていましたが 園内ではベンチで昼寝をしていたし 家事・育児…
離婚しようか考えたことありますか? 今は夫が実家に帰っていて別居中です 正直、私は今の関係がベストです たまにしか会わないし話さないし私のペースで家事育児ができて生活費はこれまで通り入れてくれてるのでお金も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりあんぬ
メッシュは値段が安くて折り畳めるし場所とらないのが良いのですが
おもちゃ付いてる方が入ってるの嫌がらないですよね(^ω^;)
2人目も使うだろうけど…処分すること考えると迷います(笑)
km
そうですね〜うちの子は音楽鳴るのが好きみたいで永遠にスイッチ触ってます😅つかまり立ちなんかしても倒れたりしないので丈夫ではあります💦
まりあんぬ
うるさいですね(笑)
メッシュだとつかまり立ちしにくいのかな発育の邪魔かなとも思うのでプラスチック検討します
リビングほとんどスペース取られますが(笑)
km
音量調節ができないのでめちゃくちゃうるさいです😅多分びっくりされると思います笑
検討してみてください✨
まりあんぬ
まぢですか(ºωº)
スイッチオンオフないんですか?
買うなら中古ですね(*´꒳`∩)