子育て・グッズ ベビーサークルの使用経験や強度について教えてください。日本育児のプラスチックパネルはおすすめですか? ベビーサークル こちらのベビーサークル使ってみえる方居ますか? 強度などどーですか? 日本育児のプラスチックパネルの方がおもちゃもあるし強度なども考えると良いですか? 最終更新:2019年3月24日 お気に入り おもちゃ ベビーサークル 育児 日本 まりあんぬ(6歳, 7歳) コメント km 日本育児のベビーサークル使ってます😃ついてるおもちゃでよく遊んでくれますよ。 ただ存在感はすごいです💦 3月24日 まりあんぬ メッシュは値段が安くて折り畳めるし場所とらないのが良いのですが おもちゃ付いてる方が入ってるの嫌がらないですよね(^ω^;) 2人目も使うだろうけど…処分すること考えると迷います(笑) 3月24日 km そうですね〜うちの子は音楽鳴るのが好きみたいで永遠にスイッチ触ってます😅つかまり立ちなんかしても倒れたりしないので丈夫ではあります💦 3月24日 まりあんぬ うるさいですね(笑) メッシュだとつかまり立ちしにくいのかな発育の邪魔かなとも思うのでプラスチック検討します リビングほとんどスペース取られますが(笑) 3月24日 km 音量調節ができないのでめちゃくちゃうるさいです😅多分びっくりされると思います笑 検討してみてください✨ 3月24日 まりあんぬ まぢですか(ºωº) スイッチオンオフないんですか? 買うなら中古ですね(*´꒳`∩) 3月24日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりあんぬ
メッシュは値段が安くて折り畳めるし場所とらないのが良いのですが
おもちゃ付いてる方が入ってるの嫌がらないですよね(^ω^;)
2人目も使うだろうけど…処分すること考えると迷います(笑)
km
そうですね〜うちの子は音楽鳴るのが好きみたいで永遠にスイッチ触ってます😅つかまり立ちなんかしても倒れたりしないので丈夫ではあります💦
まりあんぬ
うるさいですね(笑)
メッシュだとつかまり立ちしにくいのかな発育の邪魔かなとも思うのでプラスチック検討します
リビングほとんどスペース取られますが(笑)
km
音量調節ができないのでめちゃくちゃうるさいです😅多分びっくりされると思います笑
検討してみてください✨
まりあんぬ
まぢですか(ºωº)
スイッチオンオフないんですか?
買うなら中古ですね(*´꒳`∩)