※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s@
お出かけ

4月半ばにディズニーランドへ行きます❗5歳のプリンセス大好きな長女です…

4月半ばにディズニーランドへ行きます❗5歳のプリンセス大好きな長女ですが、楽しめそうなアトラクションを教えてください✨。ビビデバビデブティックは予約しました❤️

コメント

yuuri

うちは、0歳と4歳で、ディズニーデビューしてきました💡

アトラクション?はスティッチのやつと、バズと、メリーゴーランドと、ハニーハントと、ミニーの家、ティーカップ、行きました😊💡

プーさんのは若干怖がってました😅

ビビディバビディブティックもやりました😆✨
アトラクションじゃないですけど、レインボールアウも前日にキャンセル出て、S席が偶然取れてゆっくりキャラクターと触れ合えたので、娘はそれが一番良かったって言ってました😅

• yuuri

yuuri

あ、プリンセス関係なくてすみません💦一応ティーカップは変身した子が何人かいました!

• 3月24日
  • s@

s@

コメントありがとうございます❤️!
    参考にさせていただきます✨。

ショーレストラン、行く日はもう満席みたいなんですが、近づけばキャンセル出ますかね⁉️

• 3月25日
  • yuuri

yuuri

前日とか当日ギリギリでキャンセルが出ると聞いて、私もずっと1ヶ月前からずっと満席だったんですけど、毎日チェックして、ギリギリでキャンセルが出て取れたって感じでした😅💦

ドレスを着てたお陰か?、ショーレストランでもミッキーたちにぎゅーってされたり、手にキスされたり、ほっぺにチューされたりで、なかなかの待遇でした😆💕

• 3月25日
  • s@

s@

なるほど~~✨。
    根気よくチェックしたいと思います❤️!

それだけ厚待遇だと、めっちゃ思い出に残りますね😆!

• 3月27日
ママリ

せっかく綺麗なプリンセスになるのでしたら、シンデレラ城に行ってみたらいかがでしょうか?😊
お城のイスに座って写真を撮ったりしたらお子さんも親御さんもテンション上がっちゃいそうです😊💖

• s@

s@

コメントありがとうございます❗
    そうですね~~❤️。
    すっかりプリンセスになりきった我が子の姿が思い浮かびます(笑)

• 3月25日