コメント

yuuri
うちは、0歳と4歳で、ディズニーデビューしてきました💡
アトラクション?はスティッチのやつと、バズと、メリーゴーランドと、ハニーハントと、ミニーの家、ティーカップ、行きました😊💡
プーさんのは若干怖がってました😅
ビビディバビディブティックもやりました😆✨
アトラクションじゃないですけど、レインボールアウも前日にキャンセル出て、S席が偶然取れてゆっくりキャラクターと触れ合えたので、娘はそれが一番良かったって言ってました😅

ママリ
せっかく綺麗なプリンセスになるのでしたら、シンデレラ城に行ってみたらいかがでしょうか?😊
お城のイスに座って写真を撮ったりしたらお子さんも親御さんもテンション上がっちゃいそうです😊💖
-
s@
コメントありがとうございます❗
そうですね~~❤️。
すっかりプリンセスになりきった我が子の姿が思い浮かびます(笑)- 3月25日
yuuri
あ、プリンセス関係なくてすみません💦一応ティーカップは変身した子が何人かいました!
s@
コメントありがとうございます❤️!
参考にさせていただきます✨。
ショーレストラン、行く日はもう満席みたいなんですが、近づけばキャンセル出ますかね⁉️
yuuri
前日とか当日ギリギリでキャンセルが出ると聞いて、私もずっと1ヶ月前からずっと満席だったんですけど、毎日チェックして、ギリギリでキャンセルが出て取れたって感じでした😅💦
ドレスを着てたお陰か?、ショーレストランでもミッキーたちにぎゅーってされたり、手にキスされたり、ほっぺにチューされたりで、なかなかの待遇でした😆💕
s@
なるほど~~✨。
根気よくチェックしたいと思います❤️!
それだけ厚待遇だと、めっちゃ思い出に残りますね😆!