使いやすいストローマグ教えてください💞漏れなくて飲みやすいやつありま…
使いやすいストローマグ教えてください💞
漏れなくて飲みやすいやつありますか?💞
- ☺︎(6歳, 7歳)
コメント
まーちゃん
うちはteteoのマグ使ってます!
逆さにしても零れなくて持ち手も外せるのでサッと洗えますし重宝してます!
使いやすいストローマグ教えてください💞
漏れなくて飲みやすいやつありますか?💞
まーちゃん
うちはteteoのマグ使ってます!
逆さにしても零れなくて持ち手も外せるのでサッと洗えますし重宝してます!
「子育て・グッズ」に関する質問
目が離せなくてちんぷんかんぷの2歳児、周りを気にせずに気になるものがあると行ってしまう、あちこち行きたいを炸裂する、こちらも目が離せない6歳児。 3人でなんかお出かけできず、家ばかりのYouTubeになってしまいます…
乗り物乗ったら寝るよとか、ベビーカーで寝ちゃうよとか、抱っこで寝かしちゃいなよとか、疲れさせたら寝るよ、とか言われるたびに本当にイライラするし、悪口言われたみたいにずーっと心に引っかかる。こちとら寝かせる…
突発性発疹の発熱ってこんなにもだるそうでしたっけ??🧐 下の子がおとといの深夜から発熱で昨日病院で検査したところ、どれも陰性で、突発性発疹かもねと言われて、自宅で安静にしています🥲 上の子の時は発熱していて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
ストロータイプが黄緑で直飲みが水色のteteoのやつですかー?
まーちゃん
そーです!
値段も手頃なのでもし壊れてもいいようにしてます笑
☺︎
やっぱりあれが1番上等なのですね〜💞 ありがとうございます🥳