使いやすいストローマグ教えてください💞漏れなくて飲みやすいやつありま…
使いやすいストローマグ教えてください💞
漏れなくて飲みやすいやつありますか?💞
- ☺︎(5歳5ヶ月, 6歳)
コメント

まーちゃん
うちはteteoのマグ使ってます!
逆さにしても零れなくて持ち手も外せるのでサッと洗えますし重宝してます!
使いやすいストローマグ教えてください💞
漏れなくて飲みやすいやつありますか?💞
まーちゃん
うちはteteoのマグ使ってます!
逆さにしても零れなくて持ち手も外せるのでサッと洗えますし重宝してます!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が発熱していつもよりは元気はないけど、めちゃくちゃぐったりしてるわけでもなく食欲もある場合、皆さんなら毎食何あげますか?? いつも通りだと消化に悪そうだし🧐 ちなみに昨日の夕方より発熱し、元気はあったので…
幼稚園の帰り際の先生からのコメントについて 現在年少の子どもが通っている幼稚園では、 帰りの引き渡しの際に担当の先生2名のどちらかから今日の子どもの様子をお話いただくのですが… ほぼ毎回、給食のこれを食べた、…
朝が来るのが怖いです。生後二ヶ月になり、夜は3〜5時間まとまって寝てくれるようになりましたが、朝から夜までほぼずっと抱っこしてます。抱っこ無しでご機嫌な時間はありますが長くもちません。 大きめの子で抱っこもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
ストロータイプが黄緑で直飲みが水色のteteoのやつですかー?
まーちゃん
そーです!
値段も手頃なのでもし壊れてもいいようにしてます笑
☺︎
やっぱりあれが1番上等なのですね〜💞 ありがとうございます🥳