コメント
ありおり
笑笑
おこおこに笑いました🤣
女の方が便器汚す←これ言われた時に「だから私は毎日掃除してるけど?人を非難する前に自分の世話くらいしろ!」ってブチギレたことありましたね〜笑笑
我が子は男の子
いつかこの子が同じ事を言われないように教えたいですね〜😄
初めてのママリ🔰
わかりますー!!
うちは座ってするのは男のプライドが許さないとか言ってます😩
なのに便座の裏も汚いし、床にも飛び散ってるときあります💦
毎回、指摘して拭かせてるけどその手間考えたら座ってすれば良いのにって凄い思います😩
ほんとに何であんたのおしっこ私が綺麗にしなきゃいけないの?って感じですよね🤣
-
さくまま
なんでしょーねー男のプライド😡!
指摘して掃除させるのも、はいはい🙁みたいな感じで腹立っちゃうんだなー😫笑
床の汚れこそ立ちションの仕業ですねプンスカプン😡- 3月24日
RRR∞
うちもそうですー💦
しかも朝はだいたい寝ぼけてて水溜まりできてます😓
イライラしますよねー💦
-
さくまま
水溜りヤバいですね😱😱😱
寝起きと、うちは酔っ払って帰ってきた時ですね!!
たまにトイレじゃない所でしそうになるのはもう殺意です!!- 3月24日
りか
嫌ですよね😭😭
わたしの旦那は自分から
座ってしてくれますが
男のお客様がきた時のトイレは
嫌です😭😭
-
さくまま
他人のおしっこ嫌ですね🥶🥶🥶
結局キレイにしとくにはちゃんと掃除する事なんですが…分かっててもイライラしちゃいますね😫- 3月24日
☆milky way☆
もうね、家は諦めましたよ😰便座裏の汚れは女の人だからそこは私もこまめに掃除するけどさ。床とか壁とか本当に勘弁してよと思いながら今日も掃除しましたよ⤵⤵
立ってした方が楽なんでしょうけど……音とか聞こえると本当に萎える💧
-
さくまま
分かります!!
音萎えるーーー💦💦
スゴい飛び散ってるんじゃないかって想像ばかり膨らませる…😫
結局諦めて掃除するしかないですよねー😭- 3月24日
あやか
嫌ですね😭😭
その点ではうちの旦那は小さい頃から家では座ってやるように義母にしつけられていたので、とても感謝しています。
だからか、旦那以外の男の人が使ったあとは汚れたかなあ〜と、とても気になってしまいます😂
-
さくまま
素晴らしい…!😭✨✨✨
ありがたいですねぇ〜!!
掃除の度に腹立っちゃって、小さいやつだなーですが…やっぱり腹立ちます!笑笑笑- 3月24日
さくまま
本当、息子にどう教えるか大事ですね。。
息子と一緒にお父さんにプンプンするっていう未来図計画したいと思います🤔うむむ