※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくまま
家族・旦那

旦那が立っておしっこをすることに不満を持っています。掃除を自分がしなければならず、約束を守らないことに腹が立っています。座ってすることに抵抗があるのは年齢のせいだと感じています。

旦那の立っておしっこ、マジやめて欲しい。
なんで私がオメーのおしっこキレイに掃除しなきゃいけないんだよ腹立つなー。
便座あげる度テンション下がるー。
立ってするなら自分で掃除するなんて約束しても、結局やらない、なんて分かってたけど。
座ってやったら出しきった気がしないなんて、それ年齢のせいだから!!
おこー!!!!おこおこおこー!!!!

コメント

ありおり

笑笑

おこおこに笑いました🤣

女の方が便器汚す←これ言われた時に「だから私は毎日掃除してるけど?人を非難する前に自分の世話くらいしろ!」ってブチギレたことありましたね〜笑笑

我が子は男の子
いつかこの子が同じ事を言われないように教えたいですね〜😄

• さくまま

さくまま

本当、息子にどう教えるか大事ですね。。
    息子と一緒にお父さんにプンプンするっていう未来図計画したいと思います🤔うむむ

• 3月24日
初めてのママリ🔰

わかりますー!!
うちは座ってするのは男のプライドが許さないとか言ってます😩
なのに便座の裏も汚いし、床にも飛び散ってるときあります💦
毎回、指摘して拭かせてるけどその手間考えたら座ってすれば良いのにって凄い思います😩
ほんとに何であんたのおしっこ私が綺麗にしなきゃいけないの?って感じですよね🤣

• さくまま

さくまま

なんでしょーねー男のプライド😡!
    指摘して掃除させるのも、はいはい🙁みたいな感じで腹立っちゃうんだなー😫笑
    床の汚れこそ立ちションの仕業ですねプンスカプン😡

• 3月24日
RRR∞

うちもそうですー💦
しかも朝はだいたい寝ぼけてて水溜まりできてます😓
イライラしますよねー💦

• さくまま

さくまま

水溜りヤバいですね😱😱😱
    寝起きと、うちは酔っ払って帰ってきた時ですね!!
    たまにトイレじゃない所でしそうになるのはもう殺意です!!

• 3月24日
りか

嫌ですよね😭😭
わたしの旦那は自分から
座ってしてくれますが
男のお客様がきた時のトイレは
嫌です😭😭

• さくまま

さくまま

他人のおしっこ嫌ですね🥶🥶🥶
    結局キレイにしとくにはちゃんと掃除する事なんですが…分かっててもイライラしちゃいますね😫

• 3月24日
☆milky way☆

もうね、家は諦めましたよ😰便座裏の汚れは女の人だからそこは私もこまめに掃除するけどさ。床とか壁とか本当に勘弁してよと思いながら今日も掃除しましたよ⤵⤵

立ってした方が楽なんでしょうけど……音とか聞こえると本当に萎える💧

• さくまま

さくまま

分かります!!
    音萎えるーーー💦💦
    スゴい飛び散ってるんじゃないかって想像ばかり膨らませる…😫

結局諦めて掃除するしかないですよねー😭

• 3月24日
あやか

嫌ですね😭😭
その点ではうちの旦那は小さい頃から家では座ってやるように義母にしつけられていたので、とても感謝しています。
だからか、旦那以外の男の人が使ったあとは汚れたかなあ〜と、とても気になってしまいます😂

• さくまま

さくまま

素晴らしい…!😭✨✨✨
    ありがたいですねぇ〜!!
    掃除の度に腹立っちゃって、小さいやつだなーですが…やっぱり腹立ちます!笑笑笑

• 3月24日