※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーすー
お出かけ

錦糸町で子連れでランチできるとこありますか?下の子は4カ月でまだ寝返…

錦糸町で子連れでランチできるとこありますか??
下の子は4カ月でまだ寝返りしません💦

上の子は座ってらんないヤンチャくんです😭

フードコート以外がいいです😢

コメント

ひなあられ

アルカキットの中のレストラン街はお子さん連れも多いので、行きやすいかもしれません(^^)

みずほ

アルカキットの中にあるレストランは子連れで入りやすいです😊🎵

みっこ

オリナスの中の、ディアキッズという親子カフェはどうですか?ボールプールとかあるみたいですよ😆

Lieb

アルカキットのバケットよく利用します!
一応店内にキッズスペースのお部屋もあります。
うちも上は活発なので食べさせてから主人と上の子だけそのお部屋で遊んだりしています。
席によってはそのお部屋のとなりになることもありますがそこより離れて部屋の中がよく見えなかったりもするので1人で遊ばせるのはちょっとという感じではあります😅

ぱん

オリナスの中のディアキッズはボールプールやジャングルジムで遊べてお店の方が見ててくれるのでゆっくりランチ出来ますよ✨
あとはオリナス近くのごろねのくにですかね🤔

あーすー

ありがとうございます🙇‍♀️

結局お出かけしなくなってしまいました😱また次の機会に行きます!ありがとうございました😆‼️