横浜の皆さん、今時期どんな服装してますか?来週行こうと思ってますが、…
横浜の皆さん、今時期どんな服装してますか?
来週行こうと思ってますが、こちらは寒い地方なのでまだ裏起毛のトレーナーに厚手のパーカーやジャンパーとか着てます。
横浜は暖かそうなのでもう少し薄着の方がいいですよね?
子供の服装や大人の服装も教えてください😁
よろしくお願いします。
- 𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟(7歳, 8歳)
コメント

🌈
春服に薄いはおりものをしています!
横浜の皆さん、今時期どんな服装してますか?
来週行こうと思ってますが、こちらは寒い地方なのでまだ裏起毛のトレーナーに厚手のパーカーやジャンパーとか着てます。
横浜は暖かそうなのでもう少し薄着の方がいいですよね?
子供の服装や大人の服装も教えてください😁
よろしくお願いします。
🌈
春服に薄いはおりものをしています!
「お出かけ」に関する質問
子どもによると思いますが、4歳児に新幹線の座席とってますか? 親が指定席の場合、子どもの分も指定席とらなくてはいけない。つまり、乗車券代、指定席代が子どもの分もかかるということでしょうか? 親が自由席の場合…
夏にディズニー行ってる方水筒持参ですか? 子供一緒だと暑すぎるから夏は避けてるんですが、夫と二人で行けることになったので空いてる夏に行く予定です😊 出来るだけ荷物は減らしたいので、現地で買おうと思ってたけど…
1歳8ヶ月の息子に夏祭りを体験して欲しいけど、色々タイトで迷ってます…皆さんならどうしますか? 家から車なら15分程度の場所ですが当日は駐車場は使えなくなりシャトルバスのみでの行き方になります🚌 バス停も家から離…
お出かけ人気の質問ランキング
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
ありがとうございます!暖かそうですね、参考になりました!