お出かけ 七月前半に3泊4日で沖縄に行くことになりました。上の娘は中2になるの… 七月前半に3泊4日で沖縄に行くことになりました。 上の娘は中2になるので心配事は無いですが 7月だと下の息子が10ヶ月半ぐらいです。 私と娘息子は沖縄初めてで、主人も赤ちゃん連れていくのは初めてなので何を心配していいかすら分かりません。 同じぐらいの月例で七月頃行った事のあるかた 何かアドバイスなどいただけたら助かります😉 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 息子 赤ちゃん連れ 沖縄 主人 ミニママ(6歳, 19歳) コメント ママママ 沖縄は紫外線か強いので紫外線対策した方がいいですよ😵 3月24日 ミニママ ですよね💦 洋服もUVの着ようと思ってます✨ 3月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニママ
ですよね💦
洋服もUVの着ようと思ってます✨