子育て・グッズ 室温20度の部屋に5時間放置されてたお粥(離乳食)は、もうダメですかね?… 室温20度の部屋に5時間放置されてたお粥(離乳食)は、もうダメですかね? お粥できてタッパに小分けして、さめてから冷凍しようとして、先に寝かしつけてたら、暖房つけたまま寝落ち…。 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 離乳食 寝かしつけ 冷凍 暖房 寝落ち シャチ(生後4ヶ月, 6歳) コメント クー 口つけてないものなら私はそのまま冷凍庫に入れて使います!😊 3月24日 シャチ いれてきました!ありがとうございます。 3月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャチ
いれてきました!ありがとうございます。