※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家族・旦那

先にベッドでウトウトしてたら旦那が入ってきて、後ろからハグの形でく…

先にベッドでウトウトしてたら旦那が入ってきて、
後ろからハグの形でくっついてきて、チューもたくさんして、首とかもチューされたので、
お?するのかな💓?しょーがないなー!眠いけどするかー🤗
と思って、目も覚めたのに、特に何もなかった…
寝つき悪いから、眠れなくなってしまった…

イライラして、旦那の腕をほどいてたら
え?どしたの?😥と言われたので

わたし寝つき悪いんだから、何もしないなら起こさないで🖐と言ってしまった…

もう少し可愛く言えないのかわたし…
どんどん悲しくなってきて、わたしには魅力がもうないのかな、今後一切くっついてくれなくなったらどうしよ、
と考えているうちにどんどん眠れなくなってきて、
ひとり起きてホットカフェオレタイムです☕️

でも寂しい気分なうえに眠れなくさせられたんだもん!!!
って素直に可愛く言えたらいいのに、いつもトゲのある言い方してしまいます…
いつか本当に愛想尽かされてしまいそう…😢

コメント

nyan

まったくおなじですー😂
可愛く言えば済む話なのに
きつく言ってしまいます!
だから旦那はなにもしなくなるって
わかってはいるけど、、💧

• あや

あや

共感嬉しいですー🤣
    ほんと、ママリには素直に可愛く書けるのに、なぜか旦那には言えないんですよね…
    恥ずかしいやら照れるやらで…
    明日もしそういう雰囲気になっても、「昨日怒ったからしょうがなくするでしょ?!💢」と、意地張って突っぱねてしまいそうです…😓

• 3月24日

こんばんは☺️
わたしもトゲのある言い方しか出来なくて、注意されます(笑)

• あや

あや

恥ずかしいやら照れるやら、なかなか素直に言えないですよね😫
    旦那はわたしが怖いのか、トゲを全部飲み込んでしまうので…
    注意してくれた方が、可愛く言い直せそうです😣💓

• 3月24日

どうしてか面と向かって話すと可愛く言えないですよね(´・ω・`)
そういう時は次の日とか文字で伝えたりしてます(ू´•͈ω•͈ )

• あや

あや

頭の中で考えてること自体はすごく可愛いことなのに、言葉にするとどうしてもトゲトゲになっちゃいますね😫
    文字いいですね💓
    でも意地っ張りだから明日もツンツンしちゃいそうです…もういっそママリのこの質問の画面見せたいです(笑)

• 3月24日

退会ユーザー

わかります(◡‿◡ฺ✿)頭の中で考えてることをそのまま伝えるのって難しいですよね(´・ ・`)なんていうか気恥しい?感じがして(。•́ωก̀。)
    文字いいですよー
    読んでもらった後にひっついていったりしてます(笑)
    見せちゃうのもありだと思います(✿´꒳`)ノ°+.*昨日の貴方の行動で私はこう感じて、こう悩んで、あんな態度と言葉になっちゃったのって(ू´•͈ω•͈ )

• 3月24日
  • あや

あや

自分が男でも、素直に言ってくれた方が可愛い💓って思うのに、なぜかできませんよね…
    この質問見せる作戦もすごくまっすぐ伝わって良いと思うけど、絶対恥ずかしくてできないです…もはや盗み見てほしいです🤣(笑)

• 3月24日

退会ユーザー

素直な人って可愛いですよねぇ(´・ω・`)そうなりたいと思うけどなかなかなれません_(-ω-`_)⌒)_
    確かにかなり恥ずかしさはありますね(⚭⃙⃚⃘᷄⑅⚭⃙⃚⃘᷅)この画面開いたまま机の上に置いといてみますー?笑

• 3月24日
嫁子

わかります、ありますよね…触ってきたくせに寝落ち!
私は「寝るな!何もせんなら触るな!良い加減にしろ!!」と揺り起こし、旦那が半分寝ながら「うふふ…😌」と笑うので「もう知らん💢」と背中を向け、旦那が後ろからハグしてきてそのまま寝ます。
私も寝つき悪くて眠れないので、旦那が揺すっても叩いても起きなくなったら腕から抜け出して子供達の間に移動します😂
そんで次誘われても絶対してやらん💢とイライラしながら寝ます😑

• あや

あや

ほんと、触ってこっちがその気になったのに自分は寝るの、まじでやめてほしいです!
    わたしってそんなに性的魅力ない?!って普通に傷つきます😫
    そのせいで眠れなくなって、わたしは明日も寝不足なのに…
    次は寝ないでね!寂しかったよ😠💓って可愛く言えればいいのに、次誘われたら寝たフリしてしまいそうです…(笑)

• 3月24日