夜泣きで夜に寝れないストレスで涙がとまりせん。どこにぶつけたらいい…
夜泣きで夜に寝れないストレスで涙がとまりせん。どこにぶつけたらいいでしょうか。
- ママリ(2歳3ヶ月, 6歳)
コメント

a
旦那さんは何をしてるんですか??

ままり
昼寝にぶつけてください!
何が何でも、ちょっとでも日中寝ないと精神も崩壊しますよー!😵
-
ママリ
置くと起きるので昼間は常に抱っこで一緒に寝ても寝た気ゼロです、、夜に寝れないことが本当にストレスで😓
- 3月24日

退会ユーザー
昼間できるだけ横になる
家事は適当にですかね
私は歌を歌うとストレス発散できました。
-
ママリ
家事を適当にすることもストレスで完璧主義なところをやめたいです、、
歌ですか〜カラオケとか久しぶりに行きたいです💧- 3月24日
-
退会ユーザー
家事は工夫で楽になりますよ
食洗機やお掃除ロボを使うとその間に他のことできますし
カラオケは行けないので音楽流して掃除とかするときに歌いながらしてます。- 3月24日

anemone❁.。.:*✲
休みの日はご主人、平日は一時保育を利用するなどしてお昼間に睡眠を確保すると夜泣きもそこまで辛くなくなると思いますよ😊
-
ママリ
睡眠不足はいいことないですよね。
一時保育もけんとうしてみます。ありがとうございます- 3月24日
ママリ
寝てます。
a
旦那さんはお仕事休みない
感じですか?休みの前の日の
夜泣きは旦那さんにお願いしたり
はできないのでしょうか🙁?
ママリ
たまに起きて抱っことかしてくれますが、なんだか悪い気がしてお願いはしたことないです。同じ部屋で寝てるしお願いしてもどうせ泣き声で起きてしまうので(;_;)
a
2人の子供ですし悪いとかは考えず
協力してもらいましょ🙁ひなさんが
体調崩しちゃったら大変です💭
泣き声で起きてしまうかもしれません
が抱っこやトントンは旦那さんに
お願いできるといいですね💭