コメント
k ♡
自分で何も出来ないので
旦那の弟と妹は嫌いです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
そんなふうに育てた義母も大嫌いです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )www
はじめてのママリ🔰
義兄さん嫌いです🙋♀️
自分はさっさと実家でて遠方に居を構えて普段何もしないのに、面倒事を閃いては全て丸投げてくるので本当に面倒です😂
↓
父さん(義父)の誕生日にみんなで家族旅行いこう!◯◯は良い感じの宿探して予約して、△△は車だして
父さんたち寂しくないように週に1回は必ず孫(子供)の写真を送ることにしましょう!あともっと実家に顔だして!
ばあちゃん(義祖母)の誕生日祝いをしよう!◯◯は良さげな店予約して、△△はケーキ用意して、あとだれか俺のこと駅まで迎えよろ
やりたきゃお前が自分でやれ💢
って思ってしまう私が心狭いのかもしれないのですが、いつも良いように使われる主人を見てはイライラしてしまって😂
-
あおい
コメントありがとうございます。周りを巻き込むの辞めてもらいたいですね!面倒くさいタイプ。。。
- 3月24日
退会ユーザー
義兄弟は嫌いです😅
義姉は嫌いになったエピソードはたくさんありますが、
なんせ人の気持ちを考えれないひとで
簡単に気持ちえぐるような行動や言葉を言ってきます。
常識も全く無知ですし、
愛想も悪いです。
統合失調症でしたが
医師からは治ってると言われてるので
そもそもがそう言う人間なんだと思います。
-
あおい
コメントありがとうございます。
身内にそのような方がいると大変ですね。。。- 3月24日
☆ママ
義弟大嫌いです。
障害があるからとはいえ
・食事のマナーも出来てない
(食事中ゲップ、おなら、居眠り、しても誰も注意しません)
・1人で生きていけると思ってる
(親に頼ってばかりのくせに、1人で暮らしていくとか言って、無理に決まってるのに。甘えてばっかで腹たちます。稼いだこともないのに、自分で食べた食器も片さないのに、洗濯もしたことないのに何言っとんねん。ってなります。)
・知ったかぶりがすごい
(うちの娘のことに対する知ったかぶりがすごいです。眠いから泣いてるのに、お腹空いたんやねーとか言ったり、まじでうざいです)
・清潔感がない
(お尻をボリボリ掻いた手で娘に触ろうとしてるくるのが本当に恐ろしい)
私が障害を持たせて産んでしまったからと思ってるのかもしれませんが
何も注意しない義母もどうかと思います。
熱くなってしまいました😂
-
あおい
コメントありがとうございます。娘さんに近づいてほしくないですね。。。
- 3月24日
ちぇっろ
嫌ですー😭
義理姉がイベントを企画して
巻き込んできて
本当ほっといて欲しい!
古希祝いとか!
どうでもいいわ!!
お祝い出すのにもお金かかるし
休みも潰れるし
長時間拘束されるし!
何より楽しくない!
-
あおい
コメントありがとうございます。楽しくない会に出なきゃいけないなんて苦痛しかないですね。
- 3月24日
さくら
1番上の義姉さん嫌いです🙌
母親に甘えっぱなし
結婚の御祝儀3万とケチられた
嫌いになったきっかけが
2人目からは勝手に育つよー
と言われた事です( ˙-˙ )
あなたの子供達はよく母親の家にいますよね?
そして上の子の習い事は母親に送り迎えしてもらい
去年か一昨年からは母親と隣の家で色々手伝ってもらってますよね?
自分は嫌なことから逃げて子供が夜中に出歩いたりしてたそうで
偉そうな事言わないでほしい
こっちは周りに知り合いいなくて
実家はすぐ帰れる距離じゃないんだよ!
最後愚痴になってしまいました😂
-
あおい
コメントありがとうございます。周りに知り合いがいなくて二人のお子さんの子育ては大変だ😖💦周りにもっと感謝しなさいっていいたいですね!
- 3月24日
あーちゃん
義姉が気に入りません!
若くで子供産んで専業主婦なのに現在2歳の子を保育園に預けて自分は昼間からゴルフ行ったり友達とご飯行ったり。旦那の金で遊んでばかり。旦那も旦那。待機児童の家庭がかわいそう。月イチで子供を預けて飛行機乗って友達と旅行に行くほどです。遠方の我が家に遊びに来ても私の旦那を買い物行くときの足にしか使いません。とんでもない!ほんと無理!笑
-
あおい
コメントありがとうございます。自分勝手な方ですね!お子様も可哀想。。。
- 3月24日
あおい
コメントありがとうございます。甘やかされて育ったんですね。社会に出て苦労しそう。。。自分が一番困りますよね。