子育て・グッズ 息子の写真を5円プリントアプリでプリントしました。利用した方、料金や画質について教えてください。 息子の写真をプリントするために 5円プリントのアプリをとりました!! このアプリを使った方、どの値段でやりましたか? あと、画質やクオリティなどはどうでしたか? 教えてください(><) 最終更新:2016年2月23日 お気に入り 1 アプリ 息子 写真 値段 なな(9歳) コメント タロママ 良く利用してます! 一番安いタイプでも画質良いですよ😊 安いし届けてくれるし便利ですよねヽ(●^▽^●)ノ 2月23日 なな 安いからダウンロードしたのに、アプリを開いてみたらいろんな値段のがあって迷っちゃいました笑 安いのでも画質いいんですね! よかったです♡ 教えていただきありがとうございます♪ 2月23日 タロママ 私は携帯iPhoneなんですが、画質ほぼ変わらずきますよ😊 他の人から送られてきた画像はやはり粗いですが、その場合「粗い」と表示されます(。-∀-。) 2月23日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
安いからダウンロードしたのに、アプリを開いてみたらいろんな値段のがあって迷っちゃいました笑
安いのでも画質いいんですね!
よかったです♡
教えていただきありがとうございます♪
タロママ
私は携帯iPhoneなんですが、画質ほぼ変わらずきますよ😊
他の人から送られてきた画像はやはり粗いですが、その場合「粗い」と表示されます(。-∀-。)