6人産むまでトキソプラズマの抗体が無かったなんて。今7人目にして検査…
6人産むまでトキソプラズマの抗体が無かったなんて。今7人目にして検査の結果、妊娠4週頃にトキソプラズマに初めてなり今薬飲んでます。妊娠する2ヶ月前野良の子猫を2匹引き取りました。子猫が持ってきたのだろう。との病院の見解でした😅
40年間、猫も何度も飼ったし、レアな肉も好きだったし、庭いじりも好きだったし、土が少しついた位の野菜も食べてたのにトキソプラズマにずっとなってなかった事にびっくり(笑)今、妊娠中になるなんて……
妊娠を希望する方、妊娠中の方
野良の子猫を引き取る際は気を付けてください
- 😃nana(5歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
おはようございます🤗
トキソプラズマって庭いじりとかでもなるんですか?
野菜とかもしっかり洗わないとダメなんですね😱
すみません💦初めての妊娠で全然何も知らなくて(|| ゜Д゜)
お子さん6人いらっしゃるんですね‼️
すごすぎます😭✨
本当に尊敬です✨✨
😃nana
おはようございます🤗
庭の土いじりでもなるそうです。
インターネットで「トキソプラズマ」で検索すると色々知れると思いますよ😊👍
😃nana
ありがとうございます😄
8人産んだら私の人生の出産が終えます、18歳からずっと子育てで😅こんな私を尊敬までして頂けて光栄でございます。お互い元気な赤ちゃん産みましょうね(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)ありがとうございます
退会ユーザー
すっ、、すごい😱❤️‼️
尊敬しかないです✨
こちらこそありがとうございました!🙇♀️🙇♀️💕