※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

友人の結婚式のワンピース、何色を着てますか?参列する時は31歳、時期は…

友人の結婚式のワンピース、何色を着てますか?
参列する時は31歳、時期は5月、妊娠6ヶ月、靴は手持ちの黒いぺたんこ、バッグは靴に合わせて黒にするつもりです。

妊娠してない時は紺のワンピース+ゴールドのパンプス&バッグが多いんですが、今回は靴を黒にするつもりなので紺のワンピースは辞めようと思ってます。

ピンク系?オレンジ系?グリーン系?ブルー系?悩みます~😂

コメント

🐻

グリーンがいいと思います🙆🏻👌✨

nonoco

何着か持っていますが、紺は一番着たかもしれないです😊タイトめなデザインですが😅

他は、ライトグリーンとパープル、ブラックを持っていますが、そのときの体型と相談という感じでしょうか😂💦
シルエットが違うものを持っているので余計かもですが💦

私は色よりも、デザインや、スタイル重視で買ってしまいます🙌

とまと

グリーン系がよさそうですね😄

私もグリーン持ってます😌
あとは黄色、赤、ネイビー、
シャンパンゴールド、水色、
ローズピンク、ブラックを
着たことあります(笑)

たい

私はピンクゴールド、ブラック、濃いブルーと持っていますが、12月に参列した時は濃いブルーにしました★
年齢も30を越えていたので、濃いブルーが膝より少し長めでそれを着ました(^^)

5月との事なので、オレンジやグリーンが爽やかなのかな?と思いました(◦ˉ ˘ ˉ◦)