妊娠・出産 産後入院中周産期センター大部屋です。さっき気づいたですけどキャリー… 産後入院中 周産期センター大部屋です。 さっき気づいたですけどキャリーバッグ!?笑 大部屋なので荷物は基本カーテンの中の自分のテリトリーに置くもんかと勝手に😂 盗撮してる私も悪いし特に迷惑でもなんでもないんですけど 話し相手がいなくて投稿してしまいました。 最終更新:1時間前 お気に入り バッグ 産後 ママリ(生後0ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすず 助産師をしています さすがに広げすぎに思います…… 足元の環境は大事ですし、緊急時にどうしても邪魔になってしまうので、どなたか医療従事者の方が注意してくれるといいですね 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント