🍒
こんにちは!6ヶ月になる女の子ママです!おそらく、後陣痛だと思います!子宮の収縮。もし、酷いようでしたら、産婦人科などに行って、薬を貰ったらいいと思いますよ😊
🍒
こんにちは!6ヶ月になる女の子ママです!おそらく、後陣痛だと思います!子宮の収縮。もし、酷いようでしたら、産婦人科などに行って、薬を貰ったらいいと思いますよ😊
「授乳中」に関する質問
外食、1人前の量少なくないですか? 私が授乳中でお腹減るのもありますが💦 1人前食べ終わった後、 「なんか物足りないな〜追加で注文しようか… でも子供待てるかな、騒ぎ出すよな、 まあ腹8分くらいが身体にいいしね、ど…
今朝は私が生後16にちの赤ちゃんに授乳中iPhoneを頭に落としてしまい一瞬ふぇっとないた→ミルク50のんだ 後に私も寝ぼけてて覚えてないのですが 服の首元後ろから下のシーツに吐いた形跡あり(これがぶつける前母とかはお…
授乳中に旦那が3分ほどしか経ってないのに飲むの長すぎやろって言ってきます。1度じゃなくて毎回です。外出してる時も早くして欲しいのか言ってきます。3分って長いのですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント