雑談・つぶやき 最近メルカリにはまりよくポチっと買い物したり売ったりするんですが、… 最近メルカリにはまりよくポチっと買い物したり売ったりするんですが、安く買えたりするから嬉しくて値段も一緒にいってしまって、別に悪いことじゃないけどこの癖どうにかしたいです😓みなさんやすく買えた自慢しますか? 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 1 値段 買い物 メルカリ てくてく(6歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 主人には言いました!笑 Amazonで3000円(元値5000円位?)位するキャラクターカードゲームが多少抜けありで333円の時は二度見しながら速買いましたよ笑 3月24日 てくてく それは安いですね^_^嬉しくて行ってしまいますよね、最近うちは旦那さん帰り遅くて職場の仲良い人たちに言ってます。なんか外で子供と離れて会話できる環境って大事ですよね😵 3月24日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てくてく
それは安いですね^_^嬉しくて行ってしまいますよね、最近うちは旦那さん帰り遅くて職場の仲良い人たちに言ってます。なんか外で子供と離れて会話できる環境って大事ですよね😵