※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まままや
お出かけ

旅行へ行くならココ!というオススメはありますか?そこへ旅行に行くとす…

旅行へ行くならココ!というオススメはありますか??
そこへ旅行に行くとすることはありますか??

コメント

ゆいぷぅ

子連れなら、ハワイですかねー。
キレイな海で遊んで、美味しいものを食べたり飲んだりして、お土産を買って、ダイヤモンドヘッドに登って、フラダンス見ます〜

旦那と二人なら、イタリアですかねー。

• まままや

まままや

返信ありがとうございます(^^)
    ハワイいいですね♡子連れでハワイまでは大変そうですが、子連れならハワイなんですね!!検討してみます!!ありがとうございます(๑❛ᴗ❛๑)

• 3月26日
さゆり

お買い物もしたいならハワイがいいです!
こないだベトナムのダナンに行ってきたのですがとっても良かったです。
日本人も少ないし、ほぼリゾートホテルでのんびりプールとかして、観光したければタクシーで少し行きたいところだけ行って、物価も安いしご飯も美味しいし、なんと言ってもベトナムの方はみんな子供好きで構ってくれてとても良かったです!

• まままや

まままや

返信ありがとうございます!!
    やっぱりハワイはおススメなんですね!!また子供の時に親と行ったことしかないので、あまり記憶になくて(><)検討させてもらいます!!
    ベトナムって考えは全くなかったです!子供のこと構ってくれると、ありがたいですね♡子供に優しい場所だったら気軽に行けそうですね♡

• 3月26日
  • さゆり

さゆり

とても良かったですよー✈️
    ハワイとダナン同じくらいの安い時期に行って、両方五つ星ホテルに1週間ほど滞在したのですが、ハワイは90万くらい、ダナンは30万くらいでした!物価の差が凄くて💦またダナンはすぐ行きたいねーと主人とも話しています🥰

• 3月26日
  • まままや

まままや

返信遅くなりすみません(><)
    旅行行きたい気持ちが強いけど、知らないことばかりで、悩んでいました。
    ダナン、調べて行ってみたいと思います!!教えてくれてありがとうございました♡

• 3月30日