コメント

ママ
写真はないんですが、母乳だったので授乳口がついている、黒で首元に白のレースがついているワンピースで行きました💡

年子ママ( ¨̮ )
白いズボンに紺色で縦ラインの入ったウエストがゴムのズボンに、上は白のブラウスで行きました!
5月頭に行って天気が良かったので丁度よかったのですが、授乳するとき脱がないとできなくてブラウスの上から勝手に吸ってて胸のとこが濡れてました😅
-
Ma
ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます!- 4月4日

ぽん
スウィートマミーの授乳口ついてる
冠婚葬祭に着れそうなワンピースを着ていきました🙆♀️🙆♀️🙆♀️
-
Ma
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!- 4月4日

あい
スーツ屋さんで、入学式とかでも使えるようなセットを買いました!白いジャケットにワンピースです😆
-
Ma
ありがとうございます😊 参考にさせて頂きます!
- 4月4日

にゃん
写真なくてすみません。
うちは、旦那と3人だけで、3ヶ月になってからですが普段着で行きました!
授乳口付きのロンTの上にニットワンピにコートでした。
旦那はジーパンにセーターです。
赤ちゃんも普段着のツーウェイにコートでした。
写真残すなら、春なので明るめな色味の落ち着いた感じ(スカートの丈が膝くらいとか)が良いのかなと思います。けど、熨斗目あるとほとんどママの服は見えないです。
-
Ma
ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます!!- 4月4日

きいろキリン
妊娠中買ってはいてた、ユニクロの長いスカートに、上は授乳口つきの紺の八分袖で丈のところに白いレースのやつ。ミルクティーで妊娠中買ったやつです。
派手じゃなきゃいいかなと思います😃
-
Ma
ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます!!- 4月4日
Ma
ありがとうございます😊参考にさせて頂きます!!