コメント
みなみ
メルカリでもよくあります...イラつきますよね~!メルカリでは早い者勝ちがルールらしいです。
ANGLE
専用と書かれてなかったり購入申請なしの場合はありえますよ。
取引相手に相談してみたらどうですか?
早い者勝ちとプロフに書いてあれば
もうどうしようもないですが
購入者さんにお断りして
キャンセルしてくれるかも知れませんよ。
-
すずちゃん
コメント欄で『お値下げ可能ですか?』「◯◯円までならいいですよ」『そちらのお値段でお譲りいただきたいです!』「ありがとうございます」と話したあとなので、驚いています。。
一応他の商品のコメント欄でコメントしてみましたが返信は今のところ来ていないです...。20分たったので諦めた方がいいですよね。
プロフィールはなにも書いてなかったです。- 3月23日
のんぴっぴ
そういう方いますよね…😓
ほかのサイトでも、専用ページとかありますが、規則的には、取り置き?みたいな物を買ってもいいらしいですよ🤔
まぁ…okというか、モラルの問題のような気もします!🤔
でも、ショックですよね。😭
-
すずちゃん
普通は横取りなんてしないでしょ。って思ってしまいましたが、いろんな人がいるって勉強になりました😭
- 3月23日
yu(*´ω`*)
ラクマ利用していますが、私が出品者ならそういうことが起きないように値下げした時点で『購入申請あり』にします。
そういうサイト、というか出品者さんがし忘れていたか、不親切か、ですかね😞
-
すずちゃん
出品者さんも、取引回数が多くなかったので、そういうこともあるのかな...と諦めることにします。
今後は購入申請ありにしていただけるように、私も一言伝えるようにします。- 3月23日
すずちゃん
値下げ交渉したのは私なのに...始めてのサイトでいろいろ調べながらお支払方法選択して購入ボタン押したらまさかの売り切れで💦
そんなことって。。
ずっと探しててほしかったものなのに。。
となってしまいました。