雑談・つぶやき 子どもたちの咳がひどいなー😵😵次男は何度も起きそうな予感😱 子どもたちの咳がひどいなー😵😵 次男は何度も起きそうな予感😱 最終更新:2019年3月24日 お気に入り 男 キウイ✳︎(8歳, 13歳) コメント ままり 子供の咳って心配ですよね😢 うちも次女の咳が止まらなくて、 今日ママリで見た裏技使ってみました! 玉ねぎのスライス、枕元に置いておいたら咳が良くなりましたよ! 試してみてください✨ 3月24日 キウイ✳︎ 遅くなりました💦 案の定咳で何度も起きたので私も寝不足ですーーー😵😵 玉ねぎのスライスで咳落ち着くんですね!!!!!! 今晩試してみたいと思います✨ ありがとうございます😊 3月24日 ままり 寝不足辛いですね😣 今日はゆっくり寝られるといいですね😌💦 玉ねぎ、部屋が臭くなりますけど 効果ありますよ👍 早く良くなるといいですね✨ 3月24日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キウイ✳︎
遅くなりました💦
案の定咳で何度も起きたので私も寝不足ですーーー😵😵
玉ねぎのスライスで咳落ち着くんですね!!!!!!
今晩試してみたいと思います✨
ありがとうございます😊
ままり
寝不足辛いですね😣
今日はゆっくり寝られるといいですね😌💦
玉ねぎ、部屋が臭くなりますけど
効果ありますよ👍
早く良くなるといいですね✨