雑談・つぶやき 旦那さんを夜間救急に連れて行き、熱が40℃あったがインフルエンザは陰性でした。明日、当番医で再検査が必要です。疲れています。 旦那を夜間救急に連れてった〜 私は今からご飯〜 病院ついたら、まさかの40℃! しかし、インフルは陰性〜 すぐは出ないもんね😖 明日、当番医に行ってまた検査して って言われたから行かなきゃ😩 疲れた〜 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 旦那 病院 陰性 ご飯 ぷりん(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー おつかれ様😭 旦那様大丈夫😔? ちっちゃい子連れて旦那様の世話ってほんま大変やから寝れる時に寝てよ😭? 3月23日 ぷりん ありがとう😭 平熱が35℃台だから ぐったりしてるよ( ;ᵕ; ) でも口は達者だから大丈夫っぽい😂 優しい〜😭😭♥️ 休めるときに休むね〜!ありがと⭐ 3月23日 退会ユーザー うわぁお!わかるわ😭 私も妊娠する前35℃台が平均やったからしんどいのよね💦 口は達者!笑やじまさしく私やん🤭 主婦は休みない上に旦那の世話までしてられないのに大著崩されるとこっちも一気に疲れるもん😔 3月23日 ぷりん そうだったのね🙌 平熱低いと余計にしんどいよね😭 まじか!笑 でも話せるから 大丈夫だなーって安心してる😆 旦那の風邪が娘と私にうつって やっと、落ち着いてきたのに また旦那が風邪なのよー😩😩 ありがとう♥️ 3月23日 退会ユーザー 出産してからは36.5℃近くが平熱になった😆 私も熱あってもそんなけ喋っとったら大丈夫やっていつも言われる🤣 移し合いなるよね😭 3月23日 ぷりん 出産すると色々変化あるね🤔 本人は辛いだろうけど 私もそう言っちゃう😂💦 なるなる! こういうことかーって思った 笑 3月23日 退会ユーザー しんどくても、この間の髄膜炎でも喋るのはしてたからな🤣 さすがに髄膜炎なって2日は話せんかったけど😂 うちなんかずーっと移し合いやで🤣 電動吸引器ずっと稼働してるわ😂 3月23日 ぷりん 喋ったら頭に響きそうだもん😭 さすがに無理だよね😭 やっぱ自動吸引器必要かねー🤔 今回は咳ばっかだったから そんなでもなかったけど 何回か吸ってあげたけど なかなか吸う力が足りずでさ😖 買っておこうかなー😭💦 3月24日 退会ユーザー おはよう☀️ めっちゃ響くよ😭 口で吸うやつって二次災害でこっちもやられるからそれでうちは娘が2ヶ月の頃に買って今も使ってる😆 出すものは止めず出すことがいいから鼻水も吸ってあげる方がいいんよ✨ 薬は効くか効かんかわからんらしいから、効いたらラッキーやけど効かんかったときの為にとかでうちは重宝してる🤭❤️ 咳も、鼻水降りてきて咳してる場合もあるしね💦 3月24日 ぷりん おはよう☀️いや、こんにちは😂 やっぱ必要だな〜😭 うちも買うことにするわ🙋♀️💕 メルシーポットが人気だよね🤔 3月24日 退会ユーザー こんにちは☀️ 結構必要やで🤭 うちはスマイルキュート使ってる😭 3月24日 ぷりん 調べたらなんかすごいね!! めっちゃ本格的🤔💕 これ良さそうだね( ⁎˃ᴗ˂⁎ ) 情報ありがとう😊 3月24日 退会ユーザー 高いけどね、病院に吸いに行くだけなら家でもできるから元取れると思うよ😆✨ いーえ❤情報交換は大事🤭✨ 3月24日 ぷりん 行く手間がはぶけるし 具合悪い時に連れ出さなくてもいいし 自動だからこっちも助かるし いい事ばっかじゃーん😆🙌 さっそく旦那に言ってみる← 一応 笑 先輩ママさん!頼りになりまする🥺❤️ 3月24日 退会ユーザー そうそう🤭 吸ってあげたい時に吸ってあげれるし😋 私も旦那に一応相談したよ😂 もー即OKやった✨ なんのなんの!私もまだまだ未熟なもんですが😅 3月24日 ぷりん やっぱ一応相談するよね😂 具合良くなったら聞いてみる☺ でこしゃん頼りにしてる😭❤️←勝手に 3月24日 退会ユーザー うちの旦那は子どもに関してはだいたいOKやからな😂 えー!嬉しい😭❤️ 3月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
ありがとう😭
平熱が35℃台だから
ぐったりしてるよ( ;ᵕ; )
でも口は達者だから大丈夫っぽい😂
優しい〜😭😭♥️
休めるときに休むね〜!ありがと⭐
退会ユーザー
うわぁお!わかるわ😭
私も妊娠する前35℃台が平均やったからしんどいのよね💦
口は達者!笑やじまさしく私やん🤭
主婦は休みない上に旦那の世話までしてられないのに大著崩されるとこっちも一気に疲れるもん😔
ぷりん
そうだったのね🙌
平熱低いと余計にしんどいよね😭
まじか!笑 でも話せるから
大丈夫だなーって安心してる😆
旦那の風邪が娘と私にうつって
やっと、落ち着いてきたのに
また旦那が風邪なのよー😩😩
ありがとう♥️
退会ユーザー
出産してからは36.5℃近くが平熱になった😆
私も熱あってもそんなけ喋っとったら大丈夫やっていつも言われる🤣
移し合いなるよね😭
ぷりん
出産すると色々変化あるね🤔
本人は辛いだろうけど
私もそう言っちゃう😂💦
なるなる!
こういうことかーって思った 笑
退会ユーザー
しんどくても、この間の髄膜炎でも喋るのはしてたからな🤣
さすがに髄膜炎なって2日は話せんかったけど😂
うちなんかずーっと移し合いやで🤣
電動吸引器ずっと稼働してるわ😂
ぷりん
喋ったら頭に響きそうだもん😭
さすがに無理だよね😭
やっぱ自動吸引器必要かねー🤔
今回は咳ばっかだったから
そんなでもなかったけど
何回か吸ってあげたけど
なかなか吸う力が足りずでさ😖
買っておこうかなー😭💦
退会ユーザー
おはよう☀️
めっちゃ響くよ😭
口で吸うやつって二次災害でこっちもやられるからそれでうちは娘が2ヶ月の頃に買って今も使ってる😆
出すものは止めず出すことがいいから鼻水も吸ってあげる方がいいんよ✨
薬は効くか効かんかわからんらしいから、効いたらラッキーやけど効かんかったときの為にとかでうちは重宝してる🤭❤️
咳も、鼻水降りてきて咳してる場合もあるしね💦
ぷりん
おはよう☀️いや、こんにちは😂
やっぱ必要だな〜😭
うちも買うことにするわ🙋♀️💕
メルシーポットが人気だよね🤔
退会ユーザー
こんにちは☀️
結構必要やで🤭
うちはスマイルキュート使ってる😭
ぷりん
調べたらなんかすごいね!!
めっちゃ本格的🤔💕
これ良さそうだね( ⁎˃ᴗ˂⁎ )
情報ありがとう😊
退会ユーザー
高いけどね、病院に吸いに行くだけなら家でもできるから元取れると思うよ😆✨
いーえ❤情報交換は大事🤭✨
ぷりん
行く手間がはぶけるし
具合悪い時に連れ出さなくてもいいし
自動だからこっちも助かるし
いい事ばっかじゃーん😆🙌
さっそく旦那に言ってみる← 一応 笑
先輩ママさん!頼りになりまする🥺❤️
退会ユーザー
そうそう🤭
吸ってあげたい時に吸ってあげれるし😋
私も旦那に一応相談したよ😂