※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とと
その他の疑問

缶ビール詳しい方教えてください!サントリーのプレミアムモルツに競合す…

缶ビール詳しい方教えてください!
サントリーのプレミアムモルツに競合するビールって、どこの何だと思いますか??
お酒を全然飲まないので、全く分からなくて💦💦
よろしくお願いいたします🙇‍♂️🙇‍♂️💦

コメント

ゆぅウサ

サッポロのエビスビールかな?と思います✨

よくお歳暮とかでいただくのが、プレミアムモルツかエビスビールです😊

• ゆぅウサ

ゆぅウサ

それより少し価格が安いのが、キリンの一番搾りと、アサヒのスーパードライだと思います🙋

アサヒのスーパードライはスッキリで若い時はよく飲んでいて、キリンは苦味が強くて年配向けだなと思っていました😊

今は個人的には日本のビールだとプレミアムモルツとか、エビスビールが美味しいなと思います✨

• 3月23日
  • とと

とと

すっごく分かりやすくありがとうございます😚💕💕ちょっと困っていたので本当に助かりました🥰💕💕

• 3月23日
  • ゆぅウサ

ゆぅウサ

うちは主人はあまり飲まないのですが、私が昔から酒豪で😂
    お役に立てて良かったです🤗

• 3月24日
リツカ

アサヒスーパードライ、サッポロ、キリン一番搾りとかじゃないですかね🤔

• とと

とと

たくさん教えていただきありがとうございます🎶家族揃ってお酒飲まないのですっごく無知なのでとても助かりました🙇‍♂️🙇‍♂️💕

• 3月23日