コメント

ママリ
私も今飲んでます〜💕
授乳中でも、1杯だけなどで
飲みすぎたりしなければ
母乳に影響はないので
飲んでも問題ないですよ💕

退会ユーザー
2人目のお祝いにバリスタを買ってもらったので調子に乗って毎日2.3杯飲んでますが、興奮して寝ないって事は一度もありませんよ😉
-
ママリ
そうなんですね!
興奮して寝なくなるかと思ってたんで安心しました!
ありがとうございます☺️- 3月23日
ママリ
私も今飲んでます〜💕
授乳中でも、1杯だけなどで
飲みすぎたりしなければ
母乳に影響はないので
飲んでも問題ないですよ💕
退会ユーザー
2人目のお祝いにバリスタを買ってもらったので調子に乗って毎日2.3杯飲んでますが、興奮して寝ないって事は一度もありませんよ😉
ママリ
そうなんですね!
興奮して寝なくなるかと思ってたんで安心しました!
ありがとうございます☺️
「授乳」に関する質問
生後一か月の男の子を育てています。 2週間前まではほぼ完母でしたが、 最近足りないのか授乳後すぐに泣き 両乳10分のあと 仕方なくミルクを60〜80足しています。 それでも満足いかないのか泣く時もあります。 一か月検診…
差し乳と溜まり乳の違いはなんですか? 個人差だけの違いですか? どちらがいいとかあるのでしょうか? 私の場合、混合で授乳しており、 おっぱいは常にふにゃふにゃしています。 母乳パットは使ったことがないです。 新…
多分乳腺炎なりかけだと思うんですが、体がだるいのと悪寒と熱で思うように動くのがしんどいです。 どのくらいで治るのでしょうか? 授乳以外はゴロゴロしててもいいですかね…😑(夫が育休中なので基本全任せで)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね!!
今飲みたいので飲もうかと思います!
ありがとうございます☺️