その他の疑問 出産祝いのことで相談です。わたしの友人で先月の22日に出産し、わたし… 出産祝いのことで相談です。 わたしの友人で先月の22日に出産し、わたしが出産してお見舞いにきてくれたとき出産祝いをお互いに渡そうということになりました。 その友人は3人目の出産で上に男の子2人おり今回女の子が生まれました。はじめての女の子だし一人で遊べるようなおもちゃが欲しいと言ってたのですが、どういったものをあげればいいか悩んでいます。また予算は大体5000円程で考えてますが低いですか? 最終更新:2019年3月23日 お気に入り おもちゃ 出産祝い 女の子 男の子 3人目 体 お見舞い はじめてのママリ🔰(6歳) コメント たま マザーガーデンのおままごとは喜んでます。 3月23日 はじめてのママリ🔰 おままごといいですね✨ 参考にさせていただきます😌 3月23日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おままごといいですね✨
参考にさせていただきます😌