退会ユーザー
広がることはないですが凹みます。うちも下痢気味で、念のために大泉門の凹み具合を見てミルクをお湯多めで作って小まめに飲ませてます。
退会ユーザー
広がることはないですが凹みます。うちも下痢気味で、念のために大泉門の凹み具合を見てミルクをお湯多めで作って小まめに飲ませてます。
「おしっこ」に関する質問
妊娠してから私の父と私から見て祖母が嫌いになりました。 なんかこういう人達だったんだってわかってしまったって感じです。 祖母は子どものオムツかえるときにおしっこくちゃいくちゃいだね〜っていったり、私の父は…
赤ちゃんオムツ替えの時に私の祖母、子どもの曾祖母が 子供のオムツ替える時におしっこくちゃいくちゃいね〜っていってくるんですが普通ですか? 私はすごい嫌な気持ちになったんですが、
しんどい... 旦那は福祉関係なので年末年始はお休みがなく、 30日~3日の5日間はワンオペです。 4兄弟(6.4.2.0歳)の末っ子は6ヶ月で日中はミルク後寝てくれても10分程です。ひとり遊びも数分したら泣いて抱っこ。 上2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント