※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
退会しました
子育て・グッズ

赤ちゃん用品の収納についてアイデアを教えてください。他にもいい収納方法があれば写真を見せていただきたいです。

赤ちゃんの服やおむつ等の収納をニトリで三段ボックスを購入し作ろうと思っています!!
部屋があまり広くないので最小限に抑えたいのですが皆様どのように収納しているのか写真があれば見せてください🙇🙏
他にも何かいい収納があれば教えていただきたいです✨

コメント

ママリ

娘が寝てしまってるので、収納してる写真は撮れないのですが、このような大きめのかごにすぐ使うガーゼや下着、服タオルを入れておいてあります!要らなくなったもの、使わないものはショーケースに入れて押し入れです😂うちも狭いのでかご2つにおさまるようにしてます!

• 退会しました

退会しました

コメントありがとうございます!
    かごで収めてしまうのもいいですね✨
    使わなくなったらすぐショーケースに入れて押し入れに入れた方がすっきりしますよね🤔

• 3月23日
  • ママリ

ママリ

ボックスも迷ったのですがかごだと見た目もかわいいし、いらなくなったらしまえるし!!結構便利でおもちゃ入れもこれにして統一してます✨

• 3月24日