コメント

退会ユーザー
歯科検診はフッ素塗布はありませんでした。
虫歯の詳しい検査?みたいなのはしてくれて、後日(1ヵ月後くらい)に結果が届きました^_^
退会ユーザー
歯科検診はフッ素塗布はありませんでした。
虫歯の詳しい検査?みたいなのはしてくれて、後日(1ヵ月後くらい)に結果が届きました^_^
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の入園説明会に行き、 懐かしい気持ちになりました。 3人目が来年幼稚園に入園します。 上に2人いて、全員2学年差です。 1人目の時、 入園説明会で既にグループができていて、 入る余地もないじゃん😭なんて思って…
詳しい話は書くと長くなるので… 園の担任の先生と子どもがあまり相性良くないなと思った時、どうしてますか? 家庭でも放任してるわけじゃないのを前提に聞いてください。 幼稚園で年少さんです。満3クラスから通ってい…
人見知りがなく、ママ以外の人に寄っていくお子さんいますか?🥲 生後11ヶ月の息子、支援センターにいくと必ず他のママさんやセンターのスタッフさんに寄っていきます。しかもニコニコしながら。ママが近くにいても、こっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばんび
ご返信ありがとうございます✨フッ素塗布はないのですね!自分で歯医者さん探してやってもらいに行こうと思います😊虫歯検査はありがたいですね!情報助かりました🙏