※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rama
家族・旦那

ご飯何ー?ご飯何ー?ってさんざん聞いといて、挙げ句の果てに、え?食べないよ!って言ってきて腹立つ‼️(旦那)

ご飯何ー?ご飯何ー?ってさんざん聞いといて、挙げ句の果てに、え?食べないよ!って言ってきて腹立つ‼️(旦那)

コメント

こきんちゃん

それ腹立ちますね!!!

• rama

rama

もーほんとイライラします😂
    なんで聞いてきた?って思いますよね😂

• 3月23日
🔰はじめてのママリ🔰

私ならまな板ぶん投げますね!

• rama

rama

ほんとイライラします😂
    しかも、私と娘がご飯食べ終わる頃に、俺のご飯はー?って言ってきました!
    もーなんなん‼️笑

• 3月23日
なっちゃ

え!何かわかったから食べないってことですか?

• rama

rama

旦那、なんかゆるーくダイエットしてるらしく(痩せた感じないですけど笑)
    、そして土曜の夜は夜勤明けで寝てる事が多いから食べたり食べなかったりするので、ダイエット出来るメニューを用意してないんですよね💦
    で、ご飯(白米)に合うおかずしか無いなーって言ったら、その時は特に返事せず、いざご飯作る時になったら食べないって言ってきました😂
    なのに、私と娘が食べ終わる頃に、俺のご飯はー?って言ってきて、またイライラしてるとこです笑

• 3月23日
はなかえママ

うちもです!!
メニュー聞いて食べたくないと判断したら買って帰ってきます。弁当を・・・
元から好き嫌いが多く、食べれない物が多いです。
それで、料理下手とか料理が上手な女に出会ったことがないって言われた時は必ず「食べれない物が多い奴が人の料理評価するなんて何様なの?」って言い返してます😡

• rama

rama

昨日、食べないとか言ったくせに、あれから夜急に出掛けて行きました(●︎´-` ●︎)
    きっと外で食べたんだろうなぁぁ…

好き嫌い多いのに文句言うのはイラつきますね😂😂

• 3月24日