コメント
こきんちゃん
それ腹立ちますね!!!
🔰はじめてのママリ🔰
私ならまな板ぶん投げますね!
-
rama
ほんとイライラします😂
しかも、私と娘がご飯食べ終わる頃に、俺のご飯はー?って言ってきました!
もーなんなん‼️笑- 3月23日
なっちゃ
え!何かわかったから食べないってことですか?
-
rama
旦那、なんかゆるーくダイエットしてるらしく(痩せた感じないですけど笑)
、そして土曜の夜は夜勤明けで寝てる事が多いから食べたり食べなかったりするので、ダイエット出来るメニューを用意してないんですよね💦
で、ご飯(白米)に合うおかずしか無いなーって言ったら、その時は特に返事せず、いざご飯作る時になったら食べないって言ってきました😂
なのに、私と娘が食べ終わる頃に、俺のご飯はー?って言ってきて、またイライラしてるとこです笑- 3月23日
はなかえママ
うちもです!!
メニュー聞いて食べたくないと判断したら買って帰ってきます。弁当を・・・
元から好き嫌いが多く、食べれない物が多いです。
それで、料理下手とか料理が上手な女に出会ったことがないって言われた時は必ず「食べれない物が多い奴が人の料理評価するなんて何様なの?」って言い返してます😡
-
rama
昨日、食べないとか言ったくせに、あれから夜急に出掛けて行きました(●︎´-` ●︎)
きっと外で食べたんだろうなぁぁ…
好き嫌い多いのに文句言うのはイラつきますね😂😂- 3月24日
rama
もーほんとイライラします😂
なんで聞いてきた?って思いますよね😂