コメント

ドロ
アレルギー蕁麻疹ですね!
アレルギーは何が入ってましたか?

かも
そうなんですね😓
ベビーフードのうどんとラタトゥイユをあげました!
うどんは初めてあげてないのですが.......
ドロ
アレルギー蕁麻疹ですね!
アレルギーは何が入ってましたか?
かも
そうなんですね😓
ベビーフードのうどんとラタトゥイユをあげました!
うどんは初めてあげてないのですが.......
「うなり」に関する質問
お子さんが斜視と診断された方、 その後どうなりましたか?どのような治療をしましたか? 下の子が幼稚園で斜視を指摘されました。 以前から時々、振り返る時などに軽く内に寄るなとは思っていましたが、正面を向いてい…
今妊娠4ヶ月です。 孫を見せにお盆に義実家に行きますねと言ったところ、 来なくていいとはっきり言われました。 妊娠初期でなにかあったらとか体調まだわるいでしょと言われました そんな言い方されたらもういく気ない…
食べ物への考え方が違うママ友と付き合うのしんどくないですか😭? 皆さんはどうされてますか? 遊んだ時は合わせますか? うちはけっこう時間を決めてあげているタイプで、ダラダラ食べはさせたくないのですが… ひた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドロ
ベビーフードにアレルギー表記があるはずですが、なんてあります?
あといつの夜ですか?食べたのは
かも
うどんに小麦と書いてありました!
今日の夜なので今さっきです💦
ドロ
なら小麦アレルギーだと思います。
アレルギーはひどいと呼吸が出来なくなります。
うちも小麦アレルギーですが、病院でアレルギー検査をしてわかりました。
かも
パンやうどんが初めてて無くても急に出るものなのでしょうか😢⁉️
お子さんも小麦アレルギーなのですね。初めてのことだったのでとても心配になりました。うちも明日小児科にかかろうと思います。
ドロ
体調とか関係する場合もあるらしいので、アレルギー検査をしてくれる病院がいいですね💦
ドロ
明日蕁麻疹消えたら写真を見せるといいです!
かも
詳しくありがとうございます😢体調が悪かったのかもしれないですね😢
写真は複数枚撮ったので先生に確認してもらいたいと思います。