コメント

ドロ
アレルギー蕁麻疹ですね!
アレルギーは何が入ってましたか?

かも
そうなんですね😓
ベビーフードのうどんとラタトゥイユをあげました!
うどんは初めてあげてないのですが.......
ドロ
アレルギー蕁麻疹ですね!
アレルギーは何が入ってましたか?
かも
そうなんですね😓
ベビーフードのうどんとラタトゥイユをあげました!
うどんは初めてあげてないのですが.......
「うなり」に関する質問
育休申出は1ヶ月前までになどどネットに書いてありますが これって1ヶ月前を過ぎてしまったらどうなりますか?? 2人目出産し現在産休期間中でもうすぐ育休開始期間となります。 1人目同様産休育休取って復帰するつもり…
さっき下の子の指が上の子の目に入ったみたいで 30分くらい経ちますが痛いと言います。 痛くて我慢出来ないとか泣くとかではないのですが 痛いみたいで目を気にしています。 見た感じ白目が充血している感じで、、 明日…
1歳2ヶ月の息子がいます。4月から保育園に通わせてます。 一番仲良いママ友はあえて落選するような申請で保育園を落ちてとりあえず育休延長です。 わたしは月曜日から仕事復帰です。 今後会うのはもう厳しいんだろうなー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドロ
ベビーフードにアレルギー表記があるはずですが、なんてあります?
あといつの夜ですか?食べたのは
かも
うどんに小麦と書いてありました!
今日の夜なので今さっきです💦
ドロ
なら小麦アレルギーだと思います。
アレルギーはひどいと呼吸が出来なくなります。
うちも小麦アレルギーですが、病院でアレルギー検査をしてわかりました。
かも
パンやうどんが初めてて無くても急に出るものなのでしょうか😢⁉️
お子さんも小麦アレルギーなのですね。初めてのことだったのでとても心配になりました。うちも明日小児科にかかろうと思います。
ドロ
体調とか関係する場合もあるらしいので、アレルギー検査をしてくれる病院がいいですね💦
ドロ
明日蕁麻疹消えたら写真を見せるといいです!
かも
詳しくありがとうございます😢体調が悪かったのかもしれないですね😢
写真は複数枚撮ったので先生に確認してもらいたいと思います。