子育て・グッズ 初めて食べたベビーフードで、ほっぺが赤くて首にプツプツができました。体調も良くないです。アレルギー反応でしょうか? これはアレルギー反応だと思いますか😭⁉️ 初めて食べた食材は無いのですが、夜に初めて食べたベビーフードでこうなりました💦 ほっぺが赤いのは食べる前からですが、首のあたりまでプツプツあるのはなんだろう?と思いまして💦💦 あせも??体調不良??? ご機嫌は朝からあまり良くありませんでした🤯 最終更新:2019年3月23日 お気に入り ベビーフード 食材 うなり 体調不良 かも(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ドロ アレルギー蕁麻疹ですね! アレルギーは何が入ってましたか? 3月23日 ドロ ベビーフードにアレルギー表記があるはずですが、なんてあります? あといつの夜ですか?食べたのは 3月23日 かも うどんに小麦と書いてありました! 今日の夜なので今さっきです💦 3月23日 ドロ なら小麦アレルギーだと思います。 アレルギーはひどいと呼吸が出来なくなります。 うちも小麦アレルギーですが、病院でアレルギー検査をしてわかりました。 3月23日 かも パンやうどんが初めてて無くても急に出るものなのでしょうか😢⁉️ お子さんも小麦アレルギーなのですね。初めてのことだったのでとても心配になりました。うちも明日小児科にかかろうと思います。 3月23日 ドロ 体調とか関係する場合もあるらしいので、アレルギー検査をしてくれる病院がいいですね💦 3月23日 ドロ 明日蕁麻疹消えたら写真を見せるといいです! 3月23日 かも 詳しくありがとうございます😢体調が悪かったのかもしれないですね😢 写真は複数枚撮ったので先生に確認してもらいたいと思います。 3月23日 かも そうなんですね😓 ベビーフードのうどんとラタトゥイユをあげました! うどんは初めてあげてないのですが....... 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドロ
ベビーフードにアレルギー表記があるはずですが、なんてあります?
あといつの夜ですか?食べたのは
かも
うどんに小麦と書いてありました!
今日の夜なので今さっきです💦
ドロ
なら小麦アレルギーだと思います。
アレルギーはひどいと呼吸が出来なくなります。
うちも小麦アレルギーですが、病院でアレルギー検査をしてわかりました。
かも
パンやうどんが初めてて無くても急に出るものなのでしょうか😢⁉️
お子さんも小麦アレルギーなのですね。初めてのことだったのでとても心配になりました。うちも明日小児科にかかろうと思います。
ドロ
体調とか関係する場合もあるらしいので、アレルギー検査をしてくれる病院がいいですね💦
ドロ
明日蕁麻疹消えたら写真を見せるといいです!
かも
詳しくありがとうございます😢体調が悪かったのかもしれないですね😢
写真は複数枚撮ったので先生に確認してもらいたいと思います。