妊娠・出産 胎動とともにおりもののようなものが出る感じがするのですが、これは普通のことでしょうか? 胎動とともに何かおりもの?のようなものが出てる感じがするんですけど、こんなことってありますか? 感覚としてはおりものが出るような感じです(´・_・`) 最終更新:2016年2月23日 お気に入り 胎動 おりもの 亜実(8歳) コメント まきぽん 産婦人科の先生が言ってたのですが妊娠するとおりものの量も増えるみたいです!あたしもそうでした୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛おりものシートしていましたよ!ホルモンの関係みたいです! 2月23日 亜実 そうなんですね(^O^)♡ 尿漏れはトイレ行ってパンツ履こうとした時にあるので、おりものなのかなーって思って(°_°) 2月23日 まきぽん 尿漏れも妊婦独特の症状みたいですよ୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛お腹が大きくなるにつれもっとひどくなっていきました。。おしっこも近くなりますし大変ですがお体大事になさってくださいね♪ 2月23日 亜実 ありがとうございます♡ 不安だったのでほっとしました💦 2月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
亜実
そうなんですね(^O^)♡
尿漏れはトイレ行ってパンツ履こうとした時にあるので、おりものなのかなーって思って(°_°)
まきぽん
尿漏れも妊婦独特の症状みたいですよ୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛お腹が大きくなるにつれもっとひどくなっていきました。。おしっこも近くなりますし大変ですがお体大事になさってくださいね♪
亜実
ありがとうございます♡
不安だったのでほっとしました💦