※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Hana
子育て・グッズ

Attipassの靴下と一体型の靴を検討中です。1歳の息子にLサイズ(12.5)が良いか迷っています。足のサイズは11cmで、大きくなる可能性や大きめのサイズの影響が気になります。

Attipass(靴下と一体型になっている靴)
持っていて、使用されている方いますか?
息子のために買おうと思っているのですが
どのサイズを選べば良いかわからなくて😔

オンラインショップでは
1歳頃の子にはLサイズ(12.5)と書いてあるのですが
今息子の足のサイズを測ってみたら
ちょうど11cmくらいでした(^_^;)

足のサイズって直ぐに大きくなりますかね🤔?
大きめだと足痛くなったりしますかね(´・ω・`)

コメント

km

お店で履かせてみました😃
店員さんにはピッタリで買った方がいいって言われましたよ!すぐサイズアウトしそうですが大きめはよくないみたいです💦

• Hana

Hana

そうなんですね(^_^;)!
    今店舗検索してみたところ近くにお店があったので、今度いって測ってもらおうと思います( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• 3月23日
あい

うちも1歳なった頃に買いました!
お店で測ってもらったら確かSサイズくらいだった気がします😃💦
大きめだと自分で引っ張ったりした際に脱げてしまうことがあるのでぴったりサイズがいいと言われました😊

• Hana

Hana

最近公園でつかまり立ちさせるとすごく楽しそうなので、買ってあげたいと思って😂💓

やっぱお店で測ってもらった方が良いですよね😌!
    次のお休みにいってきます!
    ありがとうございます🙇‍♂️

• 3月23日
ママリ

ぴったり目で買いました😊
うちの次女はつかまり立ちし始めたばかりでまだ歩かないので、靴を履く習慣用ですが😓
歩き始めのお子さんには必ずちょうどいいかもしくは足のぴったりサイズに+0.5cm大きいサイズがいいと思います✨