こゆん
滋賀県南部に住んでますが、
滋賀県で桜の名所と呼ばれてる場所は桜まだかと思います💦
早咲きの桜?がちらっと咲いてるかなってくらいで、、
来週から再来週辺りが満開だと思います。
アスティー
桜ってもう咲いてるんですかね?
滋賀県在住ですがまだ全然見かけないのですが・・・
🐼
売店があったりするお花見スポットではないですが、先週水曜日に守山の市民運動公園の桜は咲いてましたよ!
こゆん
滋賀県南部に住んでますが、
滋賀県で桜の名所と呼ばれてる場所は桜まだかと思います💦
早咲きの桜?がちらっと咲いてるかなってくらいで、、
来週から再来週辺りが満開だと思います。
アスティー
桜ってもう咲いてるんですかね?
滋賀県在住ですがまだ全然見かけないのですが・・・
🐼
売店があったりするお花見スポットではないですが、先週水曜日に守山の市民運動公園の桜は咲いてましたよ!
「お出かけ」に関する質問
4歳と夫婦でお出かけするならどこですか? 生理中なのでプールや海、スパ銭はNGです。 暑すぎるので屋外遊びも無理、屋内遊園地やスポッチャなどは旦那が乗り気じゃない、映画は好きなのやってない、水族館は行ったばか…
例えばママ友と2泊くらいで旅行に行くとします。 お互いの人数が違う場合、外食費どうしますか? (旅行のように、何回か外食を繰り返し共にするようなケースでかつ、別会計ができない外食ばかりだったと仮定します) 友…
産後の帰省についてです🙇🏻♀️ 3人目の産後4月中旬から飛行機で1時間半〜2時間くらいの実家に帰省予定です。 今回まだ旦那と話し合い中ですがおそらく一人で3人連れての帰省になる可能性が高いです。 一人で3人はしんど…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント