コメント
あや
こんばんは!
うちは平日に遠足で1歳7ヶ月の時に行きました!いっぱい遊んだりする所もあり外も遊具などたくさんあり楽しめていました♡
中には手作りで作ったりもできる所もありますし飛行機が飛ぶ所など見れたりもします!駐車場も広く入口から近いです!土曜日は行ったことないのでわかりませんが😭
rym♡
外の遊具や児童館の中にも遊ぶ所はあるので楽しめますの!飛行機の離陸や着陸も楽しめますし!
駐車場は近くの駐車場とかからどんどん埋まっていきますが、今まで何回か行ってますが車が満車で並んだことはないです。
少し離れたところから歩くことはありますが....しんどいという程の距離ではないので
-
みみ
駐車場のことを教えてくださりありがとうございます😀✨
- 3月24日
ぷぅこ
5~6回ほど行きましたが、いつも9時くらいに行ってるので遊び場から近い駐車場に停めれています。帰る13時頃のときには駐車場待ちで渋滞してます!なので午前中で早めの時間であれば渋滞はないかな?と思いますよ☺天気よければレジャーシート持って行き芝生のところでお昼ご飯もいいですよ。遊具も室内も充実しているので楽しいですよ😆🎶
-
みみ
ありがとうございます(^^)💕
お昼寝の関係等で過ごしても午前中いっぱいの予定なので、駐車場の件は心配しなくてよさそうですね!!
インターネットで調べましたがいろんな遊びがあって私がわくわくしてます(笑)- 3月24日
みみ
ありがとうございます💕💕
うちの子の月齢でも楽しめそうとのことで安心しました\(^o^)/