子育て・グッズ バンボのテーブルって解体できますか?テーブルと足の部分です。 バンボのテーブルって解体できますか? テーブルと足の部分です。 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 体 バンボ チコチコ(6歳, 9歳) コメント サボ できますよ! プラスチックなので折れそうですけどギコギコゆっくりやればとれます😊 3月23日 チコチコ 外した後また付けると不安定になりますか? 3月23日 サボ うちは特に感じたことないですよ! しまう時のために何回でも組み立てられるんだと思ってました。 3月23日 チコチコ そうなのですね。ギコギコ挑戦してみましたがなかなか外れませんでした(T-T) 3月23日 サボ 表現が悪くてすみません💦が伝わったようで良かったです😆がなかなか外れないですよね😫ばきっといきそうなくらい固かった記憶があります💦 3月23日 チコチコ 返信気づかずすみません💦 ありがとうございました!! 3月25日
チコチコ
外した後また付けると不安定になりますか?
サボ
うちは特に感じたことないですよ!
しまう時のために何回でも組み立てられるんだと思ってました。
チコチコ
そうなのですね。ギコギコ挑戦してみましたがなかなか外れませんでした(T-T)
サボ
表現が悪くてすみません💦が伝わったようで良かったです😆がなかなか外れないですよね😫ばきっといきそうなくらい固かった記憶があります💦
チコチコ
返信気づかずすみません💦
ありがとうございました!!