※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ma
ココロ・悩み

消してるはずのテレビが勝手につくことが2回ありました😭これってなんなんですかね?怖いです。

消してるはずのテレビが勝手につくことが2回ありました😭
これってなんなんですかね?
怖いです。

コメント

(´^p^`)

前にドラマでですが、無線が通ってついたりすることがあるってやってました!

ペパーミント

うちは勝手にチャンネルが変わったことが何回か実家でありました。

父が下の階でエアコン触ったからテレビがちょうど影響を受けたみたいです。
毎回じゃないけどタイミング?でそうなることもあるのでマンションの場合は下の家の人が何かリモコン操作したのかな?って事で、、、

ころたん´•ᴥ•`♡

何か設定された覚えありますか?

ウチは逆で、知らないところで子供がリモコンいじってて自動で時間になれば消える設定になってた事がありました、、、
つく設定もあります!!

ほぴ

テレビの録画をしたと思ってたら視聴予約で夜中に勝手についたことがあります笑笑
そのときは意味がわからなくてめちゃめちゃ怖かったです

COCORO

視聴予約してるとテレビ消してても📺付きますよ

Wi-FiとかChromeキャストとか繋いでると勝手につく事あります😊✨