コメント

りん
お野菜はおかゆ始めて1週間後にあげました☺️
うちは人参から始めました🥕
うちはベタベタでも食べれたので、始めて1ヶ月くらいで水分を減らして7倍がゆにしましたよ☺️
りん
お野菜はおかゆ始めて1週間後にあげました☺️
うちは人参から始めました🥕
うちはベタベタでも食べれたので、始めて1ヶ月くらいで水分を減らして7倍がゆにしましたよ☺️
「離乳食」に関する質問
離乳食の量について 現在9ヶ月になります。 生後6ヶ月から離乳食をスタートして、8ヶ月から2回食にしました。 うたまるの本を参考に作っていたのですが、1回のお粥の量をちゃんと計って冷凍しておらず50〜80gのところ…
離乳食を食べた後、1時間程度経ってからハイハイすると吐くことが多いです。 アレルギーかわからないので初めての食材を食べた後はハイハイさせない方がいいでしょうか? 食後縦に抱っこしたりバウンサーに乗せたりして…
1歳ちょうどくらいのお子さんがいるご家庭で、 日中ってどうやって過ごしてますか? 長男の時は1歳頃から保育園に通っていて日中は保育園、私は仕事という感じだったので、いまは次男と日中2人になるのですが、1歳くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りおな。
1日一回食はいつくらいまでしていましたか?😯
参考にさせてもらいます🐥
りん
遅くなってすみません💦
1ヶ月で2回食にしました☺️
りおな。
ありがとうございます😊