あいう
外して拒否した子いますよ!
退会ユーザー
全然外します笑
もし言われたら……
インスタバグった事があって
それでかな?とかとぼけます笑
ねこ🐾
なんか言われたら
え?なんも触ってないよ?
フォロー外れてた?へんだねー。
みたいにすかしちゃうかも。笑
めんどい人はばしばしきります!
LOUIS
いますよ〜😌💭
その時は、ブロックしてすぐにブロック解除して、お互いフォローし合ってない状況にします🤣🤣
さらい
ごねんも連絡とらないような人は外しました
(´^p^`)
私はあまり見られたくないので子供の成長記録は別のアカウント作ってリア友は一切フォローされないようにしてました!フォローされても拒否します!もちろん鍵付きです!
ママリン
インスタは鍵かけて誰も見れないようにしてます笑
Facebookは外してないですが、見せたくない人は公開範囲から外して投稿したりしてます。。
怪獣あんこら
私はFacebookはアカウント事態を消しました。そして、インスタグラムは非公開設定で、友達を制限かけてます!
ぷー
みなさん、早速ありがとうございます!まとめての返事で申し訳ありません😓
子どもが生まれてから、マウンティングがすごく(子どもが同い年なのに)嫌味、僻みを散々言われ、子どもの容姿についても色々言われたので切りたくて仕方ありませんでしたが、SNSはそのままでした😅
しかし、みなさんのコメントを読み、決心がつき(大袈裟ですね😓)、早速ブロック→ブロック解除で相互フォロー外しました🙇♂️
これで気兼ねなく投稿できそうです🙇♂️
ありがとうございました!!
退会ユーザー
私はsnsごとやめて、自分の存在を消しました。笑笑
-
ぷー
コメントありがとうございます!
素晴らしいです😂😂わたしも存在消したいです、、、(笑)- 10月3日
コメント